+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 288

Тема: Соберем подарок Свете Mwk? (Определяемся окончательно с подарком?)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Отличная идея! Может что-то связанное с детками, но для нее, слинг? Кормительную одежду? Рюкзак эргономичный?
    слинг я думала, а вдруг не пойдет, хотя можно купить трикотажный, для мелких самое то, особенно для дома, а там если будет получаться, сможет уже выбрать себе тканный. рюкзак тоже можно. но это для нее ли подарки? одежду кормительную уж сама должна выбрать ато на вкус и цвет
    рюкзак для нее подарок также как коляска и качели вещь в помощь цветы я ей куплю когда поедем, а что еще личное для нее? набор косметики какой-нибудь натуральной? тоже не угадаешь, я думаю лучше купить одну коляску и одни качели и подарить остаток деньгами, если еще поймут что качели очень помогают и нужны еще одни - купят.

Еще она и кто-то в комментариях упоминали о подушке для кормления двойни, можно ее тоже купить.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Неее, ну слинг, рюкзак - это все мамские приблуды.
    Может затащи ее в ювелирку и пусть себе колечко купит, ну или еще чего выберет... Ну все подарок ей и память.
    Ложечки серебрянные? но это правда деткам и обычно кресные..
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Неее, ну слинг, рюкзак - это все мамские приблуды.
    Может затащи ее в ювелирку и пусть себе колечко купит, ну или еще чего выберет... Ну все подарок ей и память.
    Ложечки серебрянные? но это правда деткам и обычно кресные..
    ну вот я тоже про ювелирку подумала, но надо ли? мне например всякие украшения золотые/серебрянные - так, полежать браслет подаренный свекровью на помолвку одет один раз ношу только кольцо обручальное, а вот сережки бижутерию ношу изредка
    да и как я ее затащу? с мелкими вместе? )))
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Марин, я завтра кину, ок. Никак до банка не дойду.
    Подушка для кормления, думаю, им пригодится, да и не такая уж она дорогая.
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Марин, я завтра кину, ок. Никак до банка не дойду.
    Подушка для кормления, думаю, им пригодится, да и не такая уж она дорогая.
    да она меньше 3к стоит. Можно ее тоже заказать, удобно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр