+ Ответить в теме
Страница 28 из 29 << ... 18 26 27 28 29 >>
Показано с 271 по 280 из 288

Тема: Соберем подарок Свете Mwk? (Определяемся окончательно с подарком?)

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    В итоге набрали 40660р. Купили коляску 25500 с доставкой, качели 8000р с доставкой, и подушку привезут 3100 с доставкой. Останется еще 4060 (я цветы куплю и оставшиеся в конверте наверное)
    можно конечно подгузов на оставшиеся купить, ато сумма в конверте ни туда ни сюда получится. Как считаете? Или не важно сколько, сами что нужно по мелочи докупят.. да?
    Я только вернулась, успею еще деньги кинуть? или уже закончили сбор?
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    В итоге набрали 40660р. Купили коляску 25500 с доставкой, качели 8000р с доставкой, и подушку привезут 3100 с доставкой. Останется еще 4060 (я цветы куплю и оставшиеся в конверте наверное)
    можно конечно подгузов на оставшиеся купить, ато сумма в конверте ни туда ни сюда получится. Как считаете? Или не важно сколько, сами что нужно по мелочи докупят.. да?
    Умничка! оставь денег чуток :-)

вопрос - а как ты все это передавать будешь?
    =======

А в жизни я Маша :-))

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    А сколько в итоге собрали? Укладываемся в коляску+подушку+качели?
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    я предлагаю вместо цветов - тоже подгузники.
    Они точно полезнее будут!
    Цветы - приятно, но всего на два-три дня.
    Давай подгузники на все?

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Я не Марина)), но думаю, что могу ответить за нее:
    МОЖНО)
    Марина вроде завтра поедет, так что ты успеваешь

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Умничка! оставь денег чуток :-)

вопрос - а как ты все это передавать будешь?
    подруга меня завтра отвезет туда
    =======

Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    успеешь, я завтра часов в 11 буду оставшиеся с карты снимать.
    =======

ну я бы тоже добавила -вместо цветов -подгузники
    сейчас нигде не найдешь СВЕЖИХ нормальных цветов! на 2 день в помойку полетят, а приличный букет это 1000 р....сколько это пачка? я чето в ценах не бум бум сейчас на подгузы
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    ну я бы тоже добавила -вместо цветов -подгузники
    сейчас нигде не найдешь СВЕЖИХ нормальных цветов! на 2 день в помойку полетят, а приличный букет это 1000 р....сколько это пачка? я чето в ценах не бум бум сейчас на подгузы
    не знаю, ну я от себя несколько цветочков куплю а подгузы рублей 900 за японцев за пачку, заказать можно и дешевле, но уже не успею точно.
    =======

не знаю, ну я от себя несколько цветочков куплю а подгузы рублей 900 за японцев за пачку, заказать можно и дешевле, но уже не успею точно.
    не зачем же от себя то?
    а доставку можно сразу на светин адрес наверное
    у подгузникофф я смотрю 4-8кг пачка 859 р /82 шт/..конечно опупеть по 2 пачки в мес на 1 ре...6 пачек...5 с лишним тыс одни подгузы
    японские памперс чуть дешевле выходит http://www.podguznikoff.ru/?nv=cat,3,2751..но неизвестно как они в носке для таких малышей
    мы на памперс перешли где то в полгода наверное
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 24.09.2012 в 16:37.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 28 из 29 << ... 18 26 27 28 29 >>