+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 288

Тема: Соберем подарок Свете Mwk? (Определяемся окончательно с подарком?)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    ну я бы тоже добавила -вместо цветов -подгузники
    сейчас нигде не найдешь СВЕЖИХ нормальных цветов! на 2 день в помойку полетят, а приличный букет это 1000 р....сколько это пачка? я чето в ценах не бум бум сейчас на подгузы
    не знаю, ну я от себя несколько цветочков куплю а подгузы рублей 900 за японцев за пачку, заказать можно и дешевле, но уже не успею точно.
    =======

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    не знаю, ну я от себя несколько цветочков куплю а подгузы рублей 900 за японцев за пачку, заказать можно и дешевле, но уже не успею точно.
    не зачем же от себя то?
    а доставку можно сразу на светин адрес наверное
    у подгузникофф я смотрю 4-8кг пачка 859 р /82 шт/..конечно опупеть по 2 пачки в мес на 1 ре...6 пачек...5 с лишним тыс одни подгузы
    японские памперс чуть дешевле выходит http://www.podguznikoff.ru/?nv=cat,3,2751..но неизвестно как они в носке для таких малышей
    мы на памперс перешли где то в полгода наверное
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 24.09.2012 в 16:37.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    А я бы все-таки цветы купила, ну и пусть что несколько дней - все равно приятно и настроение поднимает.
    Розы вянут быстро ( и то не все), но полно и других цветов - хризантемы, альстрамерии долго простоят.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр