-
Как заказываете в Нексте?
Прошу подробную инструкцию, как заказать товары на сайте! Никогда ничего не заказывала с иностранных сайтов, поэтому немного переживаю))). Кстати, заказывать здесь http://ru.nextdirect.com/ru/home?chg=redir ?
Как оплачивать?
Как долго идет доставка?
На сайте написано, что доставка бесплатная, так ли это?
И по размерам не особо понимаю: на рост 86-87 см заказывать 80-86 см что ли? (1-1,5 года). Они же большемерки?
А малышам до полугода размеры соответствуют или тоже большемерят?
Помогите! Спасибо))
=======
-
-
заказывала с этого сайта, к оплате принимают карты: American Express, Visa, Diners и Mastercard (никуда выходить не надо, прямо из дома набираешь цыфры с карты и приходит владельцу код доступа). Поскольку сайт на русском, то все честко по инструкции действуй (сначала накидай в корзину, а потом оформить заказ). Заказ шел дней 8 рабочих, бесплатно, принисли прямо на дом. Мне понравилось))) По размерам вроде не маломерят, я люблю впрозапас взять)))
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
да, заказывала с этого сайта, оплачивать картой, доставка я так понимаю уже входит в стоимость, мне доставили дня за 3-4...
в одежде до года большемерности не заметила...
ребенку на 2 года заказывала размер 2 года (92) - думаю надо по последней цифре заказывать, чтобы как влитое было...
=======
-
-
Я заказывала в год с копейками, когда рост был около 80 см, брала размер 80-86, при росте 88 слипы стали совсем впритык, джинсы сейчас впритык при росте 88см. Т.е. чтобы поносить вещи, лучше брать с запасом, я думаю.
Привезли ровно через неделю.
=======
-
-
Совсем недавно заказывала, заказ делала в понедельник поздно вечером, в пятницу всё привезли. Курьер заранее позвонил. Наша одежда вся большемерит, нужно размером меньше брать (она вся +6, дочке на рост 112 104-110 и просто 110 хорошо, а 110-116 великовато; телосложение нормальное).
=======
-
-
Я заметила,что на рускоязычном сайте очень многое нет в наличии, поэтому я заказываю с англиского сайта через посредников. Одежда большемерит. Знакомы, кому удалось заказать на русском сайте очень довольны. Доставка быстрая!
=======
-
-
Большемерит все!))) Хотя нам как раз)) В год мы носим р-р 12-18. Доставка дней 5, действительно бесплатная) Заранее звонят редко, обычно минут за 15 до прибытия) Качество отличное!
=======
-