+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Как заказываете в Нексте?

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light

Как заказываете в Нексте?

Прошу подробную инструкцию, как заказать товары на сайте! Никогда ничего не заказывала с иностранных сайтов, поэтому немного переживаю))). Кстати, заказывать здесь http://ru.nextdirect.com/ru/home?chg=redir ?

Как оплачивать?

Как долго идет доставка?

На сайте написано, что доставка бесплатная, так ли это?

И по размерам не особо понимаю: на рост 86-87 см заказывать 80-86 см что ли? (1-1,5 года). Они же большемерки?
    А малышам до полугода размеры соответствуют или тоже большемерят?

Помогите! Спасибо))
    =======

Светланка offline СуперСтар Светланка 50
    заказывала с этого сайта, к оплате принимают карты: American Express, Visa, Diners и Mastercard (никуда выходить не надо, прямо из дома набираешь цыфры с карты и приходит владельцу код доступа). Поскольку сайт на русском, то все честко по инструкции действуй (сначала накидай в корзину, а потом оформить заказ). Заказ шел дней 8 рабочих, бесплатно, принисли прямо на дом. Мне понравилось))) По размерам вроде не маломерят, я люблю впрозапас взять)))
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Калиастра (08.09.2012)

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    да, заказывала с этого сайта, оплачивать картой, доставка я так понимаю уже входит в стоимость, мне доставили дня за 3-4...

в одежде до года большемерности не заметила...

ребенку на 2 года заказывала размер 2 года (92) - думаю надо по последней цифре заказывать, чтобы как влитое было...
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Калиастра (08.09.2012)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Я заказывала в год с копейками, когда рост был около 80 см, брала размер 80-86, при росте 88 слипы стали совсем впритык, джинсы сейчас впритык при росте 88см. Т.е. чтобы поносить вещи, лучше брать с запасом, я думаю.
    Привезли ровно через неделю.
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Совсем недавно заказывала, заказ делала в понедельник поздно вечером, в пятницу всё привезли. Курьер заранее позвонил. Наша одежда вся большемерит, нужно размером меньше брать (она вся +6, дочке на рост 112 104-110 и просто 110 хорошо, а 110-116 великовато; телосложение нормальное).
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Калиастра (09.09.2012)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Я заметила,что на рускоязычном сайте очень многое нет в наличии, поэтому я заказываю с англиского сайта через посредников. Одежда большемерит. Знакомы, кому удалось заказать на русском сайте очень довольны. Доставка быстрая!
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Большемерит все!))) Хотя нам как раз)) В год мы носим р-р 12-18. Доставка дней 5, действительно бесплатная) Заранее звонят редко, обычно минут за 15 до прибытия) Качество отличное!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Калиастра (09.09.2012)

+ Ответить в теме