+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 53

Тема: Шапки

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ксюш, суперские шлемчики!
    Шлемаки супер! Ксения, а какая шуба, на втой взгляд, подходит к этому шлему (взрослому). Ну или шлем такой к какой шубе подходит)))
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Спасибо за комплименты) Я, конечно, понимаю, что эти шапки очень на любителя, и если одеваешь такую, то нужно быть готовой, что на тебя будут смотреть, равно, как и на лысую голову и это обязывает)))
    Я считаю, что его можно носить с почти любой шубой длинной, с дубленкой можно.
    С моей темнокоричневой шубой на ладонь ниже колена, польтового фасона смотрится отлично, при условии загорелого лица, выгляжу, как итальянка, которая приехала зимой посмотреть медведей)))

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    если одеваешь такую, то нужно быть готовой, что на тебя будут смотреть, равно, как и на лысую голову )
    Абсолютно
    И хорошо, что ты это понимаешь))))
    Ты очень красивая и даже такой головной убор тебя не портит))))

На старом месте проживания муж одной из знакомых носил кожаный шлём, и был постоянным объектом насмешек всех!!!! Окружающих
    Не готов народ к стилю не готов )))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Шлемы прикольные, я такие в 8-м классе носила Даже до сих пор дома парочка есть и я их ношу, когда нет необходимости сохранить прическу, убивают они ее напрочь.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    клевые шапочки, тебе идет. я только в очках большого смысла не увидела. хотя в метель удобно)))))

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Шлемы прикольные, я такие в 8-м классе носила Даже до сих пор дома парочка есть и я их ношу, когда нет необходимости сохранить прическу, убивают они ее напрочь.
    Странно, когда у меня было каре с короткой челкой, меховая ушанка была единственной из моих шапок, которая не портила прическу, жаль если со шлемом окажется иначе, хотя мне кажется, что по облеганию головы они идентичны.

На старом месте проживания муж одной из знакомых носил кожаный шлём, и был постоянным объектом насмешек всех!!!! )[/quote]
    Ну если мои соседи и смеются, то не в глаза))) от них я слышу только хорошее, милейшие люди))))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Странно, когда у меня было каре с короткой челкой, меховая ушанка была единственной из моих шапок, которая не портила прическу, жаль если со шлемом окажется иначе, хотя мне кажется, что по облеганию головы они идентичны.
    возможно у тебя волосы жестче и лучше держат форму, мне любая шапка все портит, точнее портит челку.
    В общем методом проб решила берет покупать а-ля гаврош.

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    клевые шапочки, тебе идет. я только в очках большого смысла не увидела. хотя в метель удобно)))))
    Смысл в них, как в браслетах, только для красоты, я не могла пройти мимо очков на которых написано: " очки защитные закрытые с прямой вентиляцией ЗП1У ГОСТ Р12.4.013-97. Очки производятся на Сксунском оптикой-механическом заводе с 1941 г, они использовались летчиками во второй мировой войне с 1941г. по 1945г."
    Я как настоящая зануда уточнила, что в 1941 году такие очки действительно производили на этом заводе, позвонила на завод, мне подтвердили этот факт и теперь я радостно сообщаю его вам)))))

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    возможно у тебя волосы жестче и лучше держат форму, мне любая шапка все портит, точнее портит челку.
    В общем методом проб решила берет покупать а-ля гаврош.
    Я еще подумала, может ты челку более длинную носишь, короткую примял, еще лучше лежит, а не пытается торчком встать)))

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>