+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Шапки

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Странно, когда у меня было каре с короткой челкой, меховая ушанка была единственной из моих шапок, которая не портила прическу, жаль если со шлемом окажется иначе, хотя мне кажется, что по облеганию головы они идентичны.
    возможно у тебя волосы жестче и лучше держат форму, мне любая шапка все портит, точнее портит челку.
    В общем методом проб решила берет покупать а-ля гаврош.

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    возможно у тебя волосы жестче и лучше держат форму, мне любая шапка все портит, точнее портит челку.
    В общем методом проб решила берет покупать а-ля гаврош.
    Я еще подумала, может ты челку более длинную носишь, короткую примял, еще лучше лежит, а не пытается торчком встать)))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Я еще подумала, может ты челку более длинную носишь, короткую примял, еще лучше лежит, а не пытается торчком встать)))
    наверно длиннее у меня челка, по брови фактически

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    наверно длиннее у меня челка, по брови фактически
    Тогда-да, я носила до середины лба, сейчас опять хочу отрастить, такая челка приносила мне некий шарм и легкомыслие, которого мне нехватает сейчас.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр