+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Шапки

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    клевые шапочки, тебе идет. я только в очках большого смысла не увидела. хотя в метель удобно)))))
    Смысл в них, как в браслетах, только для красоты, я не могла пройти мимо очков на которых написано: " очки защитные закрытые с прямой вентиляцией ЗП1У ГОСТ Р12.4.013-97. Очки производятся на Сксунском оптикой-механическом заводе с 1941 г, они использовались летчиками во второй мировой войне с 1941г. по 1945г."
    Я как настоящая зануда уточнила, что в 1941 году такие очки действительно производили на этом заводе, позвонила на завод, мне подтвердили этот факт и теперь я радостно сообщаю его вам)))))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    я не могла пройти мимо очков на которых написано:" очки защитные закрытые с прямой вентиляцией ЗП1У ГОСТ Р12.4.013-97. Очки производятся на Сксунском оптикой-механическом заводе с 1941 г, они использовались летчиками во второй мировой войне с 1941г. по 1945г."
    ыыы, Ксюш, как мне нравится твоя аргументация)) я бы тоже наверное не смогла пройти мимо)) уже только из-за названия завода))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр