+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Очень общительная, даже слишком ...

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    жалко вы далеко от нас, а то они бы нашли друг друга))))
    вот и я дикая была, да и сейчас не особо общительная, поэтому в общем и целом рада, что деть не тушуется)) но как бы при этом еще соблюсти границу между общительностью и навязчивостью....

у мужу тут друзья зашли на днях, сидят в комнате, мировые проблемы обсуждают. Люба заходит: "Ой, мальчики, как у вас тут весело! Можно я с вами посижу?"))) муж под столом, "мальчики в осадке", потом все рвалась "пойду посмотрю, что там мальчики делают")))
    да точно зажгли бы...мы девиц любим )) и постраше))

а вообще расслабься... хорошо это...
    хуже когда дичь))
    думаю с возрастом, в школе - будет балланс... появятся свои друзья,свой круг.. и будет проще ...
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    уговорила))) пущай развивает коммуникабельность))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр