+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Очень общительная, даже слишком ...

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    я уж не помню, но когда она начинала приставать с просьбами - я пойду к той девочке подойду, спрошу как ее зовут, при этом мы находимся в магазине, девочка с родителями, объясняла что нельзя так приставать к людям, ведь они сюда не гулять и играть пришли, а в магазин. а где разные игровые комнаты, детвора, на отдыхе за границей - она всегда без проблем и друзей находит, и необязательно что они друг друга понимают ) правда у нас тут в одном магазине сейчас есть девочка, я так понимаю дочка кого-то из работников, мы как зайдем, та девочка к Ксюше сразу пристает с вопросами, а это у тебя что за игрушка, а ты зачем пришла, а куда и идешь, как тебя зовут - вот такой напор и моей Ксюше не нравится. выходим, она мне говорит - немножко странная какая-то девочка, такое очень напористое поведение и не к месту ей самой не нравится.
    и малышей она у нас с самого детства также любит, с умилением всегда на них смотрит, зимой на санках катает, также к родителям подходит и говорит - а можно вашего малыша на санках покатать. хорошо что ребенок активен к общению, с возрастом она различает уже к кому подходит, к кому нет, если кто-то отказывает - нормально это воспринимает. ей легко в общении как с детьми, так и со взрослыми. меня это радует.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Имхо, стремление к общению это классно. Единственное, чему надо учить в этом случае, что не все хотят общаться так как этого хочешь ты. Моя тоже мега общительная (объяснимо из-за нехватки ровесников или хотя бы около того в округе). Я тоже была всегда общительная, но часто получала по лбу от необщительных, ну тут главное этим необщительным посочувствовать. А моя сейчас везде, где можно подходит с нелепыми вопросами и так далее. Даже не пытаюсь ее в этом контролировать. Контролирую тех, кому она с вопросами подходит, если ответ неадекватный будет. И для воспитания ребенка расскажу при неадекватном ответе, как плохо быть невоспитанным человеком.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр