+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Очень общительная, даже слишком ...

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Меня всегда раздражали гиперобщительные дети. Это нормально, когда ребенок тянется к ровесникам общаться. Но вот если начинается приставание ко взрослым или к маленькому ребенку в коляске - считаю это невоспитанностью. Сережка номрально общается на площадке, но ему никогда и в голову не приходило подходить ко взрослым или заглядывать к совсем маленьким детям в коляску. Это табу. Сделает это - получит выволочку от меня. ДЛя чересчур назойливых ровесников, не понмиающих, когда сын хочет поиграть один, учу его отвечать, что он не хочет знакомится (молчать это некрасиво все таки).
    А вообще, не зря говорят, что молчание золото, а болтун находка для шпиона. Лучше быть малообщиельным, имхо.
    =======
    бывшая Lady AM

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Меня всегда раздражали гиперобщительные дети. Это нормально, когда ребенок тянется к ровесникам общаться. Но вот если начинается приставание ко взрослым или к маленькому ребенку в коляске - считаю это невоспитанностью.
    +1

На отдыхе в бассейне к моему мужу с дочкой пристал мальчик лет 6-7, типа давайте играть и плавать вместе. Очень назойливый и невоспитанный, а маман его уткнулась в айпад и забила полностью на то, что творит ее чадо.

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    +1

На отдыхе в бассейне к моему мужу с дочкой пристал мальчик лет 6-7, типа давайте играть и плавать вместе. Очень назойливый и невоспитанный, а маман его уткнулась в айпад и забила полностью на то, что творит ее чадо.
    а что мальчик что то плохое "творил"? малышку обидеть пытался? В чем невоспитанность то проявлялась?
    ИМХО, зависит от восприятия, не хотите общаться - скажите. уж 6-7 лет то поймет
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    а что мальчик что то плохое "творил"? малышку обидеть пытался? ИМХО, зависит от восприятия, не хотите общаться - скажите. уж 6-7 лет то поймет
    да, мальчик был в полном неадеквате, прыгал, брызгался, хотя я несколько раз просила его не делать этого. я ему так и сказала, что 30-летний мужик и 2-х летняя девочка не будут с ним играть, но он все равно не понял. и это при том, что в бассейне плавал его сверстник, он к нему даже не подходил. а до этого в раздевалке мама ему сказала что-то типа "смотри какая девочка красивая". на что он хмыкнул "кто, эта что ли, она же еще маленькая"

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    А ты сама считаеш себя воспитанной????

А 6 летниму ребенку говорить вот это "что 30-летний мужик( особеннно вот это ) и 2-х летняя девочка не будут с ним играть" -это воспитанно?

Странно.......
    Можно по разному сказать и ребенок все поймет. Значит так сказала что ребенок не понял
    =======

Shapo4ka offline Форумчанин Shapo4ka 10
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    да, мальчик был в полном неадеквате, прыгал, брызгался, хотя я несколько раз просила его не делать этого. я ему так и сказала, что 30-летний мужик и 2-х летняя девочка не будут с ним играть, но он все равно не понял. и это при том, что в бассейне плавал его сверстник, он к нему даже не подходил. а до этого в раздевалке мама ему сказала что-то типа "смотри какая девочка красивая". на что он хмыкнул "кто, эта что ли, она же еще маленькая"
    Обратились бы лучше к его матери. Мол, ваш ребенок нам мешает - займите его чем-нибудь, пожалуйста.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Shapo4ka Посмотреть сообщение
    Обратились бы лучше к его матери. Мол, ваш ребенок нам мешает - займите его чем-нибудь, пожалуйста.
    угу, согласна. Девочка на море ровесница Сашина при мне сказала бабушке что хочет ударить эту девочку - Сашу (при том что до этого они катались вместе с горки обнимались) - я девочке сказала что "я не разрешаю никому обижать мою доченьку" на что бабушка сказала "тетя тебе по попе даст" на что я ответила девочке - "я чужих деток не бью, но мне придется рассказать твоим родителям"
    На мой взгляд спокойная фраза ребенку, например "ты большой, а девочка маленькая, она боится когда брызгаются, попробуй поиграть с более взрослыми детками" а если не понял то подойти к маме. я не увидела ничего невоспитанного в 6летнем мальчике, просто он хотел поиграть, он еще маленький все же чтобы понимать самому что 2летка не сможет с ним играть, ему весело, значит и другим должно быть весело...
    =======

Вообще очень странно звучит что тебя РАЗДРАЖАЮТ такие дети

Да и про воспитанность странно читать, если ребенок много общается это не значит что он не воспитан.
    Поверь все дети которые гиперактивны они очень воспитанны и всегда говорят и спасибо и до свиданья и так далее.
    А дети которые сидят в песочнице сами с собой и общаются в основном только с родителями и выборочно с некоторыми детьми это немного странновато смотрится да и не воспитанность кокрас в них и существует. Инфантилизм у детей намного хуже! И такие дети раздражают всех окружающих!!! И какрас раздражаются именно те мама у которых инфатильные дети те мамы у кого болтуны НЕ раздражаются на любых детей они ко всем очень приветливы ))
    Дети должны быть активны и общительны!!!!! На то они и дети.
    Уверенна что мама в посте написала что лезит в коляски к малышам это утрированно!
    Последний раз редактировалось биги; 10.09.2012 в 17:24.
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Вообще очень странно звучит что тебя РАЗДРАЖАЮТ такие дети

И какрас раздражаются именно те мама у которых инфатильные дети те мамы у кого болтуны НЕ раздражаются на любых детей они ко всем очень приветливы ))
    согласна на 100%
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>