+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Очень общительная, даже слишком ...

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    согласна на 100%
    Конечно! Чего им раздражаться-то, это же их ребенок всех достает, а они в это время спокойно сидят и фильм смотрят на айпаде

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Конечно! Чего им раздражаться-то, это же их ребенок всех достает, а они в это время спокойно сидят и фильм смотрят на айпаде
    не нужно обобщать
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    не нужно обобщать
    Я шучу

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    мне тоже кажется, что лучше общительный чем молчун
    молчуну по жизни сложнее и его тяжелее разговорить, чем болтливому пару правил объяснить
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Моя такая же. Иногда злюсь из за этого. А так оень рада .то она у меня такая болтушка. Страшно то .то взрослъе могут воспользоваться наивностью таких общительнъх детей.
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Моя такая же. Иногда злюсь из за этого. А так очень рада .то она у меня такая болтушка. Страшно то .то взрослъе могут воспользоваться наивностью таких общительнъх детей.
    ну я думаю, что в возрасте когда будет гулять одна, уже научится определять рамки, а пока разъяснять, разъяснять и еще раз разъяснять

Lady AM, ну вот я как малообщительный ребенок, выросший во взрослого испытывающего сложности с общением с новыми людьми, не считаю что это хорошо. Но наверное это все таки черта характера больше, мне всегда лучше одной чем в тусовке, а дочке наоборот.
    Я бы не назвала это гипер общительностью, т.е. если ей в течение пары минут она не видит ответного интереса, она отойдет, но минут 10 через может попробовать опять, если не найдется более интересного персонажа и скучно, вдруг он уже передумал)))
    У нас есть приятель, у которого такая повышенная общительность с возрастом трансформировалась в умение без труда завязывать полезные знакомства, вплоть до того, что его останавливает гаишник, слово за слово и гаишник забывает что вообще то планировал штрафовать товарища, обменялись телефонами))) в результате есть человек через которого можно сделать нужную бумажку в ГАИ, на мой взгляд это только хорошо.
    Последний раз редактировалось Кузькина мать; 09.09.2012 в 13:51.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    ну я думаю, что в возрасте когда будет гулять одна, уже научится определять рамки, а пока разъяснять, разъяснять и еще раз разъяснять

Lady AM, ну вот я как малообщительный ребенок, выросший во взрослого испытывающего сложности с общением с новыми людьми, не считаю что это хорошо. Но наверное это все таки черта характера больше, мне всегда лучше одной чем в тусовке, а дочке наоборот.
    Я бы не назвала это гипер общительностью, т.е. если ей в течение пары минут она не видит ответного интереса, она отойдет, но минут через может попробовать опять, если не найдется более интересного персонажа и скучно)))
    У нас есть приятель, у которого такая повышенная общительность с возрастом трансформировалась в умение без труда завязывать полезные знакомства, вплоть до того, что его останавливает гаишник, слово за слово и гаишник забывает что вообще то планировал штрафовать товарища, обменялись телефонами))) в результате есть человек через которого можно сделать нужную бумажку в ГАИ, на мой взгляд это только хорошо.

+1000000
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Моя дочка такая же, к любому подойдет, познакомится, всё расскажет.. Учу не рассказывать лишнего (на конкретных примерах, что нельзя рассказывать, а то вдруг не разберется), учу тактичности - не перебивать, не приставать к тем, кто явно не хочет общаться, не лезть к людям, которые увлечены разговором, близко не подходить (такое ощущение, что у нее вообще нет личного пространства) и проч. Но - стараюсь не забивать общительности, это всегда полезно. Главное, иметь рамки, чтобы не выглядеть невоспитанным.
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    А у нас вот наоборот, как тут уже кто-то выше выразился - "дичь" Сам НИКОГДА ни к кому не подойдет, ни в какие массовые мероприятия (танцы-хороводы) он под дулом пистолета не пойдет, общается охотно только с родителями, и всё. Хотя если с ним кто-то будет играть и его "заводить" - то может поддержать игру, но чаще это удается сделать взрослым, чем детям.
    Неизвестно, что лучше. От замкнутости ребенка родители тоже страдают, и может даже больше..

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    А у нас вот наоборот, как тут уже кто-то выше выразился - "дичь" Сам НИКОГДА ни к кому не подойдет, ни в какие массовые мероприятия (танцы-хороводы) он под дулом пистолета не пойдет, общается охотно только с родителями, и всё. Хотя если с ним кто-то будет играть и его "заводить" - то может поддержать игру, но чаще это удается сделать взрослым, чем детям.
    Неизвестно, что лучше. От замкнутости ребенка родители тоже страдают, и может даже больше..
    Даш, тут наверное важнее чтобы ребенку комфортно было. Чтобы не было так что ему и хочется в этот хорвод, а стесняется, вот тут бы я напрягалась, а если ему это не надо, ну значит характер такой))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>