+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Очень общительная, даже слишком ...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ЮА такая.
    ну что сказать - с одно стороны хорошо, с другой как сказать)))
    хорошо- потому что уж лучше пусть носится, чем цепляется. Я и сама болтун.
    В плане как стимулировать чтоб с ней общались более старшие - ходить гулять с интересными девайсами, тогда и старшие будут интересоваться и считать "своей" - в частности, хороший самокат, роликовые кроссовки, интересная тематика одежды, светящиеся кроссовки -я не шучу, более старшие тогда найдут тему для беседы и обсуждения, а то и надо. ЮА в школе (пришкольная площадка, где мы гуляем,там собираются почти все дети из микрорайона, так как асфальт хороший для разнообразного катания) все считают второклассницей, ибо рассуждения и гаджеты недошкольные, и возраст не помеха.
    К плану как сказать - тянется ко всем, в наличии явная неразборчивость связей. В деревенском кругу это проявляется выстраиванием ровеснического контингента алкашских потомков и командование парадом. Не знаю, надо ли.. но Юлиане и Вите в общении явно кто-то третий нужен, вдвоем они друг друга убивают(
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 09.09.2012 в 23:51.

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Ну пусть лучше Юлиана командует, чем ей будут командовать)) хорошая тренировка для будущего руководителя)) старшие подружки есть, но она пока по физическому развитию до них не дотягивается, они бегут на какой нибудь рукоход или турник, моя пока по росту для самостоятельного лазания на такие снаряды маловата, вот они там крутяться, а моя внизу скачет. Маму звать уже не комильфо как то, типа большая, вот дома учу потягиваться пока. Но к чести девчонок, они быстро слезают, и начинают играть в игры доступные для моей)) Насчет гаджетов у нас видимо не такой продвинутый двор, как то не обращают внимания, им поноситься больше нравиться
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Вообще это лучше чем молчун По жизни ей очень это поможет.
    Я всегда была общительной даже черезчур. И не одного минуса в этом не найду. За то сейчас когда мне уже почти 30 у меня очень много знакомых да и зарабатываю я сейчас большие деньги, только по тому что я очень общительная. Да и если я попадаю иногда в нелепые ситуации я всегда могу заговорить любого. Меня много раз остонавливают гайцы и ни когда не штрафуют, только из за того, что мне есть всегда что им ответить и всегда улыбаются мне в ответ и с легкостью отпускают и еще думают что они мне что то должны. Тут недавно в меня вьехал мужик ущерба в машине почти не было. Мент в протоколе написал виноватой все же меня, но мы так разговорились с мужиком, что он посчитал что виноват всеже он и отдал мне 10 тыс просто так за царапинку на бампере я была сама удивленнна. И на прощанье сказал были бы все такие болтушки как я Да и таких историй масса!!!
    По жизни это очень помогает. Радуйся этому что твой ребенок такой болтун, а не инфантилен
    Последний раз редактировалось биги; 10.09.2012 в 17:27.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я не оч удобно себя чувствую, когда стас находит себе дружка на улице, пляже и тп, а бабушка к примеру не расположена, чтобы они общались. у нас на развивалках была оч. милая развитая девочка, они друг другу нравились, очень после занятия хотели гулять вместе, но бабушка всегда девочку уводила. девочка вся розовая нарядная с причесонами, а стас носится по горкам, собирает палочки и тп..... ребенок спрашивает, почему?

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Вообще очень странно звучит что тебя РАЗДРАЖАЮТ такие дети

Да и про воспитанность странно читать, если ребенок много общается это не значит что он не воспитан.
    Поверь все дети которые гиперактивны они очень воспитанны и всегда говорят и спасибо и до свиданья и так далее.
    А дети которые сидят в песочнице сами с собой и общаются в основном только с родителями и выборочно с некоторыми детьми это немного странновато смотрится да и не воспитанность кокрас в них и существует. Инфантилизм у детей намного хуже! И такие дети раздражают всех окружающих!!! И какрас раздражаются именно те мама у которых инфатильные дети те мамы у кого болтуны НЕ раздражаются на любых детей они ко всем очень приветливы ))
    Дети должны быть активны и общительны!!!!! На то они и дети.
    Уверенна что мама в посте написала что лезит в коляски к малышам это утрированно!
    ну ГИПЕРАКТИВНОСТЬ это вообще диагноз, об этом речь не идет. Речь о том, что ребенку интересно пообщаться, и если ее кто-то заинтересовал, малыш в коляске, при условии, что он не спит или щенок допустим, то у нее нет проблем с тем, чтобы подойти и выяснить интересующие ее вопросы: как зовут малыша, возраст, умеет ли он то-то и то-то, естественно она не подходит молча и не сует сразу нос в коляску))) В большинстве случаев реагируют адекватно и с улыбкой, поэтому знакомых у нас пол-парка))
    Свет (биги), меня не раздражают молчаливые дети совершенно, ну вот такой характер, кто то общительный кто то не очень, сама такой была, но я от этого страдала, потому что и хотелось поиграть с незнакомой девочкой на площадке, а стеснялась подойти (((
    Кстати к вопросу о воспитанности общительных детей: залезает моя вчера на горку, там мальчик стоит лет 7 не дает проехать никому, Люба подходит: "Мальчик, подвинься пожалуйста, мне нужно съехать"))) у мальчика челюсть до полу, отошел)))

В общем для себя сделала вывод - пусть общается на здоровье, проще в жизни будет ))
    Последний раз редактировалось Кузькина мать; 12.09.2012 в 14:20.
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    А ты сама считаеш себя воспитанной????

А 6 летниму ребенку говорить вот это "что 30-летний мужик( особеннно вот это ) и 2-х летняя девочка не будут с ним играть" -это воспитанно?
    Да - и на первый и второй вопрос.

Цитата Сообщение от Shapo4ka Посмотреть сообщение
    Обратились бы лучше к его матери. Мол, ваш ребенок нам мешает - займите его чем-нибудь, пожалуйста.
    Если бы мальчик не унялся, то конечно обратилась бы.

Речь не идет о том, что общительность это плохо. Речь о том, что излишняя общительность часто граничит с назойливостью и бестактностью. У подружки, например, дочка очень болтливая, она об этом знает и постоянно осаждает ее, чтобы не донимала взрослых.

Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    У подружки, например, дочка очень болтливая, она об этом знает и постоянно осаждает ее, чтобы не донимала взрослых.
    я свою могу попросить помолчать только в том случае если, она нарочно перебивает, когда разговор о чем то серьезном идет, с мужем допустим. Но если мы гуляем с ней в компании мам с детьми, и она перебивает (просит с ней поиграть допустим или спрашивает что то) если я стою болтаю с кем то из мам, то не осаждаю, так я все таки с ней вышла гулять, а не с мамами трындеть и тут она в приоритете))
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Меня, честно, очень навязчиво общительные дети раздражают. Но я сама человек малообщительный, люблю тишину и покой. Когда не хочу общаться просто игнорю, но позиция родителей, что "Почему не отвечатете? Мое золотко хочет с вами пообщаться" заяастую раздражает. Своего ребенка учу, что это нормально, что не все хотят с ней играть или общаться и не надо это как-то болезненно воспринимать
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4