+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Очень общительная, даже слишком ...

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    А ты сама считаеш себя воспитанной????

А 6 летниму ребенку говорить вот это "что 30-летний мужик( особеннно вот это ) и 2-х летняя девочка не будут с ним играть" -это воспитанно?
    Да - и на первый и второй вопрос.

Цитата Сообщение от Shapo4ka Посмотреть сообщение
    Обратились бы лучше к его матери. Мол, ваш ребенок нам мешает - займите его чем-нибудь, пожалуйста.
    Если бы мальчик не унялся, то конечно обратилась бы.

Речь не идет о том, что общительность это плохо. Речь о том, что излишняя общительность часто граничит с назойливостью и бестактностью. У подружки, например, дочка очень болтливая, она об этом знает и постоянно осаждает ее, чтобы не донимала взрослых.

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Вообще очень странно звучит что тебя РАЗДРАЖАЮТ такие дети

И какрас раздражаются именно те мама у которых инфатильные дети те мамы у кого болтуны НЕ раздражаются на любых детей они ко всем очень приветливы ))
    согласна на 100%
    =======

Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    согласна на 100%
    Конечно! Чего им раздражаться-то, это же их ребенок всех достает, а они в это время спокойно сидят и фильм смотрят на айпаде

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    У подружки, например, дочка очень болтливая, она об этом знает и постоянно осаждает ее, чтобы не донимала взрослых.
    я свою могу попросить помолчать только в том случае если, она нарочно перебивает, когда разговор о чем то серьезном идет, с мужем допустим. Но если мы гуляем с ней в компании мам с детьми, и она перебивает (просит с ней поиграть допустим или спрашивает что то) если я стою болтаю с кем то из мам, то не осаждаю, так я все таки с ней вышла гулять, а не с мамами трындеть и тут она в приоритете))
    =======

Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Конечно! Чего им раздражаться-то, это же их ребенок всех достает, а они в это время спокойно сидят и фильм смотрят на айпаде
    не нужно обобщать
    =======

Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    не нужно обобщать
    Я шучу

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    мне тоже кажется, что лучше общительный чем молчун
    молчуну по жизни сложнее и его тяжелее разговорить, чем болтливому пару правил объяснить
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Меня, честно, очень навязчиво общительные дети раздражают. Но я сама человек малообщительный, люблю тишину и покой. Когда не хочу общаться просто игнорю, но позиция родителей, что "Почему не отвечатете? Мое золотко хочет с вами пообщаться" заяастую раздражает. Своего ребенка учу, что это нормально, что не все хотят с ней играть или общаться и не надо это как-то болезненно воспринимать
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4