Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Очень общительная, даже слишком ...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ЮА такая.
    ну что сказать - с одно стороны хорошо, с другой как сказать)))
    хорошо- потому что уж лучше пусть носится, чем цепляется. Я и сама болтун.
    В плане как стимулировать чтоб с ней общались более старшие - ходить гулять с интересными девайсами, тогда и старшие будут интересоваться и считать "своей" - в частности, хороший самокат, роликовые кроссовки, интересная тематика одежды, светящиеся кроссовки -я не шучу, более старшие тогда найдут тему для беседы и обсуждения, а то и надо. ЮА в школе (пришкольная площадка, где мы гуляем,там собираются почти все дети из микрорайона, так как асфальт хороший для разнообразного катания) все считают второклассницей, ибо рассуждения и гаджеты недошкольные, и возраст не помеха.
    К плану как сказать - тянется ко всем, в наличии явная неразборчивость связей. В деревенском кругу это проявляется выстраиванием ровеснического контингента алкашских потомков и командование парадом. Не знаю, надо ли.. но Юлиане и Вите в общении явно кто-то третий нужен, вдвоем они друг друга убивают(
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 09.09.2012 в 23:51.

Древовидный режим