Дык, просто редуксин пить страншноато - опосля того, что про него пишут официально (вредоноосная составляющая).(((
Про лайт ничего не скажу, а редуксин (меридия) мне неоднократно помогал. Первое похудание было аж на 18 кг. за 4 месяца (первый месяц минус 6 кг).
Из моих побочек - высокое давление и иногда головные боли. Терпела, потому как он очень помогал.
Вот про редуксин и пишут - влиет на давление, головне боли, ишемию сердца и что-то в этом роде, но главное потом обещают возврат...
Последнее мое похудание на 25 кг за 2,5 мес закончилось привычным имунным ответом, как на все предыдущие попытки худеть. Но там другой механизм похудения был, не медикаментозный - вот теперь думаю, чего ждать...
Сама не пробывала,а знакомая перед летом пила ред.дайте. Но она пила,помоему,по 6 таб за раз 3 раза в день. Скидывать начала быстро. -6 кг меньше чем за месяцЕй столько и надо было
Говорит,что просто меньше есть хочется, а потом и привыкаешь меньше есть,а не нажираться. После курса кг не вернулись,ест так же понемногу.