+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: А вы детей моете мочалкой?

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    photo-U98209-P64711-T1334487232-N56437.jpgУ нас для детей такие мочалки,но очень редко ими пользуемся по назначению....Дети иногда сами в процессе купания себя ими потрут,а так без них намыливаемся) Я и муж тоже мочалки как то не признаем,хотя висит парочка разных....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Моемся детскими рукавичками в виде зверюшек, есть еще махровые в пиратскими рисунками (покупали в комплекте с полотенцами).
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Большинство не моются мочалками или моются варежкой..
    Я тоже варежкой мыла, но один раз мы приехали с дачи и я старшего начала тереть взрослой так вот видно было прям грязь как скатывается...не значит ли это что варежка ни фига не справляется а просто поглаживает?
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Мы моем натуральной губкой, причем Макс любит сам себя потереть Варежки я сама не люблю, мне они кажутся негигиеничными.
    Но пользуемся губкой не каждый раз, а 1-2 раза в неделю или по необходимости (ну на даче, например, если сильно извозится на день). Сами также - с мочалкой 1-2 раза в неделю, каждый день вроде бы и не рекомендуется, как и мылом, собственно, т.к. кожа сильно высушивается, смывается весь кожный жир, кожа не увлажняется. А совсем без мочалки, мне кажется не помоешься как следует.
    А про скатывающуюся грязь - помнится, нам еще в школе на уроке химии рассказывали, что то, что мы считаем грязью, когда моемся, те серые хлопья, которые скатываются на теле и остаются на стенках ванны, это не грязь вовсе, а мыло, выпавшее в осадок
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Раньше мыли натуральной губкой. Теперь варежкой.
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Мы моем натуральной губкой, причем Макс любит сам себя потереть Варежки я сама не люблю, мне они кажутся негигиеничными.
    Но пользуемся губкой не каждый раз, а 1-2 раза в неделю или по необходимости (ну на даче, например, если сильно извозится на день). Сами также - с мочалкой 1-2 раза в неделю, каждый день вроде бы и не рекомендуется, как и мылом, собственно, т.к. кожа сильно высушивается, смывается весь кожный жир, кожа не увлажняется. А совсем без мочалки, мне кажется не помоешься как следует.
    А про скатывающуюся грязь - помнится, нам еще в школе на уроке химии рассказывали, что то, что мы считаем грязью, когда моемся, те серые хлопья, которые скатываются на теле и остаются на стенках ванны, это не грязь вовсе, а мыло, выпавшее в осадок
    нам такое не рассказывали
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    а если я мою не мылом, а гелем(т.е. состав разный точно)?? и если катышки скатывающиеся а теле не серые а коричневые???
    у меня плохо с химией)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр