+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: А у нас тепло!

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light

А у нас тепло!

Стоило прилететь в Грецию,чтобы попасть на любимый форум!
    Неделю не могла сюда зайти,пишет сервер не найден и подобную фигню.
    Ну вобщем мы тут на Родосе)Только что прибыли в отель,позавтракали и сидим ждем номер.
    Ну что сказать,ранний перелет в чем-то очень хорош,но сил сегодня пойти куда-то врядли найдем.Дети вымотались.толком не выспались.
    Да еще нас всех кроме мужа угораздило прямо перед отъездом простудиться,все засопливились,у меня горло ужас как болело.Лизу ночью разбудили в аэропорт ехать,а она вся сипит.Как тогда,зимой,когда нас в больницу забрали с ларинготрахеитом.
    я испугалась,на последней ноге схватила с собой нибулайзер,кое как запихала его в чемодан.Сейчас голос как у заядлого курильщика,боюсь как бы хрипов не было.
    А так,вобщем-то,опять набрала я полчемодана аптеки.каждый раз собираюсь уменьшить список,но никак не получается.
    Тут еще эти сопли у детей.Пришлось в срочном порядке покупать всякие анафероны,вифероны и т.д.Холодно у нас дома,в саду холодно и на улице не фонтан.
    Надеюсь,что здешний климат будет нам хорошим подспорьем в лечении простуды.
    Вобщем,такие дела,пошли отдыхать.В планах посетить кучу всего,не знаю,хватит ли сил.
    Но отчет обязательно наваяю по приезду.
    P.s.Аленушка,где обещаный отзыв о Закинфе?)))
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Стоило прилететь в Грецию,чтобы попасть на любимый форум!
    Неделю не могла сюда зайти,пишет сервер не найден и подобную фигню.
    Ну вобщем мы тут на Родосе)Только что прибыли в отель,позавтракали и сидим ждем номер.
    Ну что сказать,ранний перелет в чем-то очень хорош,но сил сегодня пойти куда-то врядли найдем.Дети вымотались.толком не выспались.
    Да еще нас всех кроме мужа угораздило прямо перед отъездом простудиться,все засопливились,у меня горло ужас как болело.Лизу ночью разбудили в аэропорт ехать,а она вся сипит.Как тогда,зимой,когда нас в больницу забрали с ларинготрахеитом.
    я испугалась,на последней ноге схватила с собой нибулайзер,кое как запихала его в чемодан.Сейчас голос как у заядлого курильщика,боюсь как бы хрипов не было.
    А так,вобщем-то,опять набрала я полчемодана аптеки.каждый раз собираюсь уменьшить список,но никак не получается.
    Тут еще эти сопли у детей.Пришлось в срочном порядке покупать всякие анафероны,вифероны и т.д.Холодно у нас дома,в саду холодно и на улице не фонтан.
    Надеюсь,что здешний климат будет нам хорошим подспорьем в лечении простуды.
    Вобщем,такие дела,пошли отдыхать.В планах посетить кучу всего,не знаю,хватит ли сил.
    Но отчет обязательно наваяю по приезду.
    P.s.Аленушка,где обещаный отзыв о Закинфе?)))

хорошо отдохнуть и прогреться..не болейте!!!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Zveruwka (09.09.2012)

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Хорошего отдыха!!!! И привезите нам тепло
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    как вам везет!!! в Москве сегодня еще хуже тольк сталол, реально 12 градусов(((
    а вы давайте лечитесь, купайтесь, загорайте и набирайтесь сил и положительных эмоций!!!!!! удачного вам отдыха!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Zveruwka (09.09.2012)

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Советую тебе купить их местный мед, он продается везде, и покормить им детей. мне очень помогло от кашля, тоже заболела тут. я и так его ела, и в чай мешала!

8. Пользователь сказал cпасибо:

Zveruwka (09.09.2012)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Спасибо,девочки!Я тоже надеюсь,что мои девульки погреются и все пройдет.Сегодня уже искупались в море,еле их вытащили из воды.Видно,что уже замерзли,мурашки,а все-равно полоскаются))

Порадовал тут wifi,он даже в номерах отличный.

Кстати,в московском регионе вроде к концу этой недели(ну вернее той) обещают потепление аж до 18-20.

По поводу меда.Я их еще перед отъездом напоила чаем с медом.Здесь наверное вкуснейший,надо попробовать.Единственно что,я немного боюсь реакции на него детей,т.к. сама от него чешусь порой,может,сорта какие-то определенные нужно.
    Они в принципе не кашляют,но у меня горло болит да и им для общей профилактики не помешает.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    а вы в каком отеле и городе? А то мы 13 прилетаем на Родос
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Отдыхайте и не болейте. Мы сейчас в Болгарии, так у меня лекарств отдельная сумка с собой. И небулайзер и вифероны, но в основном от отравления)) желаю тебе расслабухи и вылечить своих за пару дней)
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Отдыхайте хорошенько!
    У нас тоже тепло)) дети днем в шортах и купальниках. ттттт ...
    тепло - это так важно! не болейте!

Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    а вы в каком отеле и городе? А то мы 13 прилетаем на Родос
    Мы в Grecotel Rhodos Royal в районе Фалираки.

А вы кажется в Митсис фалираки бич едите?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>