а вы в каком отеле и городе? А то мы 13 прилетаем на Родос![]()
Отдыхайте и не болейте. Мы сейчас в Болгарии, так у меня лекарств отдельная сумка с собой. И небулайзер и вифероны, но в основном от отравления)) желаю тебе расслабухи и вылечить своих за пару дней)
Да,я тоже больше всего всегда переживаю за кишечку.Надеюсь,что зря я перла этот скарб)
А тут по-другому никак,видимо.Как ни старайся,все-равно аптечка много места занимает.
будем лечиться.И вы там давайте отдыхайте без проблем!
Кстати,как погода в Болгарии?Вы где?
Просто мы два года назад как раз 10 сентяюря вылетали туда и нарвались на ветры и тучи,купались мало.
Там здорово, мы в Луис колососе недалеко были.
Вводите детей на территорию отеля Эсперадос фэмили, там карусель с лошадками и горки пластиковые. В выходные должен Луна парк работать напротив тоже Эсперадоса, через дорогу, там бассейны с шариками, батуты, лабиринт, несколько кару елей, все это в помещении, вход типо 3 или 4 евро за ребёнка, взрослый бесплатно.
не за что. Еще советую деткам океанариум в городе Родос, причм там есть "большой" в новой части, и маленький в старом городе. Если будете брать машину обязательно долина бабочек, бог с ними с бабочками но водопады там красивые, а рядом еще ферма страусов, не забудьте там купить корм зверям - кукурузу, кормить можно всех, особенно там козел хорош и верблюд
![]()
Подскажи пожалуйста.мы сегодня ездили в Родос.Припарковались удачно быстро.Но мы что-то там заплутали,не нашли океанариум.Там на карте есть Аквариум.Это не одно и то же?
В общем,мы и аквариум мимо проехали))
Подскажи,до какой улицы(остановки)едет автобус и какой номер автобуса?
Если на машине,то где лучше ее оставлять,чтобы с детьми далеко не идти?