Показано с 1 по 10 из 24

Тема: А у нас тепло!

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Стоило прилететь в Грецию,чтобы попасть на любимый форум!
    Неделю не могла сюда зайти,пишет сервер не найден и подобную фигню.
    Ну вобщем мы тут на Родосе)Только что прибыли в отель,позавтракали и сидим ждем номер.
    Ну что сказать,ранний перелет в чем-то очень хорош,но сил сегодня пойти куда-то врядли найдем.Дети вымотались.толком не выспались.
    Да еще нас всех кроме мужа угораздило прямо перед отъездом простудиться,все засопливились,у меня горло ужас как болело.Лизу ночью разбудили в аэропорт ехать,а она вся сипит.Как тогда,зимой,когда нас в больницу забрали с ларинготрахеитом.
    я испугалась,на последней ноге схватила с собой нибулайзер,кое как запихала его в чемодан.Сейчас голос как у заядлого курильщика,боюсь как бы хрипов не было.
    А так,вобщем-то,опять набрала я полчемодана аптеки.каждый раз собираюсь уменьшить список,но никак не получается.
    Тут еще эти сопли у детей.Пришлось в срочном порядке покупать всякие анафероны,вифероны и т.д.Холодно у нас дома,в саду холодно и на улице не фонтан.
    Надеюсь,что здешний климат будет нам хорошим подспорьем в лечении простуды.
    Вобщем,такие дела,пошли отдыхать.В планах посетить кучу всего,не знаю,хватит ли сил.
    Но отчет обязательно наваяю по приезду.
    P.s.Аленушка,где обещаный отзыв о Закинфе?)))

хорошо отдохнуть и прогреться..не болейте!!!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Zveruwka (09.09.2012)

Древовидный режим