Вот думаю, покупать или не покупать? Захочет ли одевать?
x_ba53d06c.jpg0_61886_4f399a94_XL.jpg5058879.89373.jpeg0_6d3ce_cfceb075_XL.jpg
вот такого плана меня костюмы на малышах умиляют)
resize.php.jpg
вот только такой образ на мальчика меня заинтересовал....
Я в три года покупала костюм Красной шапочки, аааа, отвал башки был просто! У дочки летом волосы выгорели, совсем светлые были, чепец этот, жилетка.. Ну так красиво! Мы и дома деда мороза в нем встречали, и на елку ходили (на Тепу, там многие в костюмах). Сейчас без костюмов, т.к. такого же уровня приятности я не могу найти.
В саду сказали без костюмов, просто праздничная одежда
на елку тоже без костюма ходили
я вообще не любитель карнавальных костюмов
я наверное с жиру бешусь.. купила костюм без особой цели выгулять где-то.. сфоткала дома у елки, фотка пошла в семейный архив, добавила радостного настроения бабушке и дедушке)) ребенок был в парике афроамериканца в костюме танцора диско)) меня лично радуют мои детские фотки в костюмах, спасибо маме, я помню как она расшивала юбку дождиком и пыталась из картона и фольги какую то корону смастерить..сейчас эти воспоминания стали особеннно ценными, навернео после того как сама стала мамой. Может и у моего сына сохранятся какие то такие светлые воспоминания, я на это надеюсь)
store_apendix_big2316_4533.jpgИз не очень теплых такой вариант приглянулся...
но все равно не люблю карнавальные костюмы почему то....
Вот как раз мне попались образы под этот костюм)))boys-pirate-costume-4-piece-red-black-918-p.jpgc1ea92b24160.jpg138903_4d6b78779d68b.jpg