+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Шапка для барышни с прическами - КАКАЯ?

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Вот и можно попробовать берет,там же все таки места больше предусмотрено свободного,за счет резинки по идее не должно с головы уезжать....только смотреться берет уже свободно у вас не будет,все пустоты заполнят волосы....
    так у нас проблема как раз в том, что волосы в шапку/берет я не могу засунуть. Волос столько и такие тяжелые, что любая шапка съезжает сразу...
    Я могу только волосы свесить на спину. (но тут начинает уезжать шапка).

криво написала?!

не хочу я ее стричь.... они такие живые и хорошие волосы...
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    так у нас проблема как раз в том, что волосы в шапку/берет я не могу засунуть. Волос столько и такие тяжелые, что любая шапка съезжает сразу...
    Я могу только волосы свесить на спину. (но тут начинает уезжать шапка).

криво написала?!

не хочу я ее стричь.... они такие живые и хорошие волосы...
    Не надо стричь и не криво написала) просто береты то разные бывают))) надо найти тот,который максимально свободный,где как бы он нависает,на фото одном подобный видно.....еще вариант теплой широкой повязки на голову,а сверху капюшон....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Еще надо смотреть,чтоб у берета резинка была плотно сидящая по голове,достаточно широкая....так шапка не будет съезжать,ведь ее утяжелять по идее ничего не будет,если волосы равномерно распределяться в свободной части берета) в общем надо пробовать)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр