+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Как пресечь драки? как наказывать? (сто раз обсуждалось, но...)

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    да, так и делаю. если злишься - бей подушку, стучи ногами по полу, скажи что тебе не нравится.
    если хочешь чтобы мама с тобой поиграла - скажи маме - поиграй со мной.
    проговариваю по сто раз...
    мне кажется Кошка Лена имела в виду немножко другое. Бить нельзя, но можно погладить например, и ее рукой гладить, показывая как именно погладить
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    мне кажется Кошка Лена имела в виду немножко другое. Бить нельзя, но можно погладить например, и ее рукой гладить, показывая как именно погладить
    да я именно про это
    у меня Леха в это возрасте тоже дрался чтоб обратили внимание на площадке например
    я говорила бить нельзя, но можно подойти и поздороваться за руку и сказать: привет меня зовут Леша а тебя как
    или: тебе девочка понравилась? давай подойдем к ней и скажем: ты очень красивая можно я тебя за ручку потрогаю
    причем действовала на упреждение
    то есть зная своего ребенка я четко секла что сейчас будет и перехватывала
    прогулки были адом и пыткой, но что делать
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    и это тоже, мы любим тебя и целуем, обнимаем, если любишь надо поцеловать, обнять, погладить а не бить. такое тоже делаю.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    и это тоже, мы любим тебя и целуем, обнимаем, если любишь надо поцеловать, обнять, погладить а не бить. такое тоже делаю.
    нет, не в плане разговора
    а именно перехватывать и направлять сразу же
    то есть вот ты чувствуешь сейчас стукнет, вмешиваешься сразу
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    сама старайся ее не шлепать а то получается, ты сама шлепнуть можешь, а ей нельзя
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    сама старайся ее не шлепать а то получается, ты сама шлепнуть можешь, а ей нельзя
    да стараюсь, иногда правда выхожу из себя
    =======

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    Очень рекомендую книгу:
    «Не упускайте своих детей» Г.Ньюфелда
    http://resource-publishing.ru/ne-upu...voih-detei.php
    В жж сообществах можно подешевле купить
    там как раз описывается причины детской агрессии и как с ней быть
    По теме, категорично против ухода. Последствия могут быть плохие.
    У меня младший жуткий драчун, лупит всех и всюду. Просто постоянно начеку, рядом, перехватываю руку, строго говорю, что так не делаем.
    Жду, когда перерастет, и пью успокоительные чаи)
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    у вы какие тут умные собрались... (( а ака быть, если у нас, кк в сказке про волка. козу и капусту - Юлиану нельзя оставить с Витей - он ее неминуемо укусит, Витю с Николашкой - он его удушит в поцеуях, и никого нельзя оставить одного. все хором орут((
    и дерутся ВА и ЮА негодяи насмерть - причем говнюка Витю в будущем ждет или космос, или тюрьма, кусает ее, бедную, щипает, а его хоть лупи, хоть со всей дури, он комок мышц, ему даже не больно, он сядет и орет, причем намеренно же полезет в самую гущу.. я реально не знаю что делать - слова не действуют, уговоры тоже, зубы вроде не лезут, мы проверяли.. никому сторожевой мальчик не нужен?.. свекровь пробовала повоспитывать - тоже, говорит, уже поздно.
    уходить я пробовала - один раз у меня аж слезы из глаз брызнули, тогда только что-то поняли, и то на пять минут.
    Жалко их всех..

не знаю чем помочь - наверное, возрастное, силу рук проверяют... но у юА понимание, что витя с ней так, потому что огна его кусала и щипала в младенчесиве, теперь николашку зацеловывает..может, объяснишь, что он потом отыграется?

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Скорее всего у вас сейчас такой возраст.А ты у нее спрашивала зачем она бъет?Чем она объясняет свой поступок?Одного Никиту не оставляй,опасно.Мы пострше вас и то я до полугода никогда почти не оставляла их одних,хотя у меня сын не пробовал бить дочку,но малоли что в голову придет,столько всего не хорошего может произойти.Максимум на пару минут их оставляла,при чем сыну поручала именно проследить со всей ответственностью,но мы постарше вас все же.
    =======

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    у вы какие тут умные собрались... (( а ака быть, если у нас, кк в сказке про волка. козу и капусту - Юлиану нельзя оставить с Витей - он ее неминуемо укусит, Витю с Николашкой - он его удушит в поцеуях, и никого нельзя оставить одного. все хором орут((
    и дерутся ВА и ЮА негодяи насмерть - причем говнюка Витю в будущем ждет или космос, или тюрьма, кусает ее, бедную, щипает, а его хоть лупи, хоть со всей дури, он комок мышц, ему даже не больно, он сядет и орет, причем намеренно же полезет в самую гущу.. я реально не знаю что делать - слова не действуют, уговоры тоже, зубы вроде не лезут, мы проверяли.. никому сторожевой мальчик не нужен?.. свекровь пробовала повоспитывать - тоже, говорит, уже поздно.
    уходить я пробовала - один раз у меня аж слезы из глаз брызнули, тогда только что-то поняли, и то на пять минут.
    Жалко их всех..

не знаю чем помочь - наверное, возрастное, силу рук проверяют... но у юА понимание, что витя с ней так, потому что огна его кусала и щипала в младенчесиве, теперь николашку зацеловывает..может, объяснишь, что он потом отыграется?
    это я ей тоже говорю что вот вырастет брат и будет тоже тебя бить, раз ты его обижаешь.. не действует. память видимо коротковата еще
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>