мы тут поменяли окна..и на двух балконах тоже поменяли...и получилось так что пришлось нахрен выносить балконную дверь, срезать раму у окна, которое выходило на балкон, так как огромная рама на балкон тупо не пролезала, и почему то была сделана цельной..типа это круче..
Однако теперь мы живем без балконных дверей и окон, а сразу имеем выход на балкон...срочно наняли компанию, утеплять оба балкона., муж там хочет сделать подогреваемый пол, освещение, поставить столешницы на оба балкона...короче будет продолжение одной жилой комнаты и кухни...
Вопрос ...какого живется без классического балкона....я вообще то против была лишения меня балкона...а как же белье развешивать??? типа трусы сохнут в жилой зоне...воду мы заказываем бутылями, тоже на балконе хранили, инструмент хранился там же...
А теперь ???
У кого такое же объединение балкона с комнатой....плюсы ощущаете??? а то я прямо в расстройстве....ведь балкон так удобно использовать что бы быстро какую нить фигню пристроить...там например редко используемую соковыжималку, та же вода в бутылях, инструменты,..и еще куча барахла, редко используемого ...но невыбрасываемого...