не знаю какой префикс поставить для моей темы "Юмор" или " не для нервых"...
Ситуация такая, в среду, т.е. 5.09 Елисей катался с горки на животе, ногами вперед, я рядом была со Степаном, к слову сказать Степан в свои 1,5 года гораздо проворнее Елисея, то что Ель смог сделать в 3,5 , Степа делает сейчас: лазает по всем лестницам, горкам, везде прыгает и т.д. В общем на площадке слежу за Степой, ни на шаг от него не отхожу, а Елисея мне достаточно слышать. И вот слышу вопль Елисея, оказывается он когда ехал с горки врезался в мальчика, который решил забираться наверх по горке, мама этого мальчика сидит рядом, она беременна 4-тым ребенком + она болгарка, поэтому я вступать в дискуссии на тему: "Следите за своими детьми" не стала.
Пошли мы в травмпункт св. Владимира, нам сделали снимок, сказали, что перелома не видно, и в подробностях расспросили Елисея как так произошло. Он рассказал, они ему поверили, хотя реально он преувеличивал особенно про лужи крови)))). Ну ладно, мне они ничего не сказали. Только дали рекомендации явится в понед. т.е. сегодня к лору в пк что бы та полностью исключила перелом. И вот сегодня мы пришли... Блин!!! что я только о себе не узнала!!! она со-мной разговаривала так: "Мамаша, вы считаете действительно нормальным, что ребенок с горки на животе катается?", и все это было сказано "ТАКИМ ТОНОМ", как будто мы алкаши и наркоманы как минимум, детьми не занимаемся, не кормим, не одеваем. Я перед ней извинилась, за то что недоглядела за своим сыном. И пошла домой... вот сижу, жду ментов))))))))))