Можно именна врачей или акушерок ваших? Правдо только тех!!! которые вам очень понравились, которые трепетно относились к вам и были большее время рядом с вами, а не по своим делам бегали.
Заранее спасибо!!!!!!.
Можно именна врачей или акушерок ваших? Правдо только тех!!! которые вам очень понравились, которые трепетно относились к вам и были большее время рядом с вами, а не по своим делам бегали.
Заранее спасибо!!!!!!.
Последний раз редактировалось биги; 11.09.2012 в 10:34.=======
Лежала там на сохранеии, имен не помню, но могу сказать, что там хорошее отношение у любого врача, лежала там ч девочкой котрая потеряла первого ре на 38 неделях и с кс через пол года уже заб вторым ее туда взяли бесплатно наблюдаться и почти всю бер она там на сохранениях провела, за ее 9 мес пребывания там плохого отношения ни разу не видела, да и я за несколько дней насмотрелась, как они носятся даже с мадамами которые как мне казалось сами не понимали зачем им дети и что они там делают... хорошие там врачи возможно за редким исключением.
ты бесплано планируешь рожать или по контракту?
Моя подруга в мае там по контракту рожала, вроде всем довольна была. могу контакты узнать (на договоренность ее врач не шла).
я там рожала
по контракту от росно на деж. бригаду. у меня был Полубенцев Д.Ю - за вторым только к нему и Есипова Л,Н.
вообще там все врачи оч.хорошие и внимательные вне зависимости платно ты или нет
т.к. я там до родов 3 недели на сохранеении лежала,то могу об этом с уверенностью сказать
еще посоветую Мисник и самоделову...оч.девочки довольны были