Я про нее много положительных отзывов слышала
боюсь что это невозможно теперь.
Раньше бригаду суточную, принявших 20 родров встречали как героев. Сейчас обычная практика - 35 родов в сутки, а количество персонала не меняется... Причем роддома закрываются, какие-то на капремонт, какие-то типа на ремонт, но уже не откроют. Сейчас закрыты 5,26,27, 67, 70, 36 роддома..
Так что не настраивайся на то, чтобы с тобой 15 часов в среднем за ручку кто-то сидеть будет, тем более по договоренности. И даже контракт таких опций не предполагает, так как у врача одновременно могут 3 контрактницы рожать. Ты же уже знаешь, что роды - это не 5 минут :-))
В твоем случае нужен контракт и мама/муж/подруга на родах, которые и будут тебя успокаивать.
А ты же вроде в красногорском районе? Почему в 1 не хочешь?.. Про 25 ничего не слышала)
Я рожала. Контракт ресо или росно, не вспомню. На бригаду.
Акушерка была Катя, такая волевая девушка, сю-сю не выдает, но просто приятная.
А вот врач... ручки у нее просто нежнейшие, осмотр незаметный, отношение трепетное, не поленится даже поясничку помассировать: Полунина Ирина Владимировна
После выписки общалась с Артемом Славиковичем - душевный человек. Мне кажется, что к нему тоже попасть было бы не плохо.
Там есть "курсы" бесплатные=поговорить Ивановская вела.
Про знаменитую Есипову подруга не оч. отзывалась в плане общения - резка на словцо. У роженицы что-то врожденное с тазом, кесарево плановое. Так ей сильно категорично на естественные говорили, да так, что она вообще в другой роддом ушла. Вот.
биги (12.09.2012)
я рожала!!! в ноябре 2010! к сожалению не помню как зовут но мы рожали 4 человека были в преддродовых по отдельности 1 до нас родила на каталке лежала вторая при нас рожала в тазовом и мы 2 вторых она за час родила я за полчаса!!! все внимателные всем эпидуралку предлагаютс первой силной схватки!! мне правдав не успели тужить сразу стало !!! всек внимателные и заботливые!!! я безумнорада что там рожала! кстати бесплатно))
я тоже рассматриваю именно этот роддом-у меня сестра там рожала через здоровое поколение . у меня есть телефоны акушерок но вот будут ли они работать когда я туда поаду вот вопрос.