+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Кто рожал в 25 роддоме на Ленинском?

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Я про нее много положительных отзывов слышала
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Я про нее много положительных отзывов слышала
    За третьим только к ней пойду (если решусь конечно )
    =======

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    У меня было плановое кесарево бесплатно врач Есипова Л.Н.очень понравилось. Еще очень хорошие неонатологи.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Я иду туда по знакомству хорошему, но конечно еще не факт, что я выберу этот роддом. У меня так много вариантов
    Но про врачей все равно интересно послушать. Но мне нужен врач или акушер только тот, который будет почти все время со мной. Для меня это важнее всего.
    боюсь что это невозможно теперь.

Раньше бригаду суточную, принявших 20 родров встречали как героев. Сейчас обычная практика - 35 родов в сутки, а количество персонала не меняется... Причем роддома закрываются, какие-то на капремонт, какие-то типа на ремонт, но уже не откроют. Сейчас закрыты 5,26,27, 67, 70, 36 роддома..
    Так что не настраивайся на то, чтобы с тобой 15 часов в среднем за ручку кто-то сидеть будет, тем более по договоренности. И даже контракт таких опций не предполагает, так как у врача одновременно могут 3 контрактницы рожать. Ты же уже знаешь, что роды - это не 5 минут :-))

В твоем случае нужен контракт и мама/муж/подруга на родах, которые и будут тебя успокаивать.
    =======

А в жизни я Маша :-))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А ты же вроде в красногорском районе? Почему в 1 не хочешь?.. Про 25 ничего не слышала)

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Я 1 тоже расматриваю. Расматриваю еще и 8 на Динамо где и рожала свою Дашульку, но думаю что мой врач, который принимал у меня роды слишком разрекламирован и попасть к нему будет очень сложно.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Я рожала. Контракт ресо или росно, не вспомню. На бригаду.
    Акушерка была Катя, такая волевая девушка, сю-сю не выдает, но просто приятная.
    А вот врач... ручки у нее просто нежнейшие, осмотр незаметный, отношение трепетное, не поленится даже поясничку помассировать: Полунина Ирина Владимировна
    После выписки общалась с Артемом Славиковичем - душевный человек. Мне кажется, что к нему тоже попасть было бы не плохо.
    Там есть "курсы" бесплатные=поговорить Ивановская вела.
    Про знаменитую Есипову подруга не оч. отзывалась в плане общения - резка на словцо. У роженицы что-то врожденное с тазом, кесарево плановое. Так ей сильно категорично на естественные говорили, да так, что она вообще в другой роддом ушла. Вот.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

биги (12.09.2012)

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    За третьим только к ней пойду (если решусь конечно )
    Я тоже у Самоделовой рожала ))
    И только тоже к ней пойду, когда на следующего решимся )
    А беременность вела в 25 у Кузнецовой Галины Леонидовны тоже в полном восторге. Если бы не рекомендации и договоренности изначально, 100% была бы у нее.
    Вообще роддом очень понравился!
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Чудо offline Старожил Чудо 10
    я рожала!!! в ноябре 2010! к сожалению не помню как зовут но мы рожали 4 человека были в преддродовых по отдельности 1 до нас родила на каталке лежала вторая при нас рожала в тазовом и мы 2 вторых она за час родила я за полчаса!!! все внимателные всем эпидуралку предлагаютс первой силной схватки!! мне правдав не успели тужить сразу стало !!! всек внимателные и заботливые!!! я безумнорада что там рожала! кстати бесплатно))
    =======

zerty25 offline Свой zerty25 10
    я тоже рассматриваю именно этот роддом-у меня сестра там рожала через здоровое поколение . у меня есть телефоны акушерок но вот будут ли они работать когда я туда поаду вот вопрос.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>