+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Кто рожал в 25 роддоме на Ленинском?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    сухинин петухова капник

моя жк при этом роддоме, б-во врачей часть дня в жк, часть дня в рд.

все хорошие. иии. они что платно что бесплатно нормально относятся. плюс платности там тока отд палата. именно там я бы платить не стала, отблагодарила бы на выписке. Рд такой культурный што ли. ибо район культурный.
    Последний раз редактировалось franchi; 28.11.2012 в 16:12.

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Девочки, а если по контракту, туалет там в палате? А то чот где то прочитала что туалет в коридоре на 7 палат.
    Где правда?

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Я иду туда по знакомству хорошему, но конечно еще не факт, что я выберу этот роддом. У меня так много вариантов
    Но про врачей все равно интересно послушать. Но мне нужен врач или акушер только тот, который будет почти все время со мной. Для меня это важнее всего.
    Если у тебя много вариантов РД и нужен акушер при тебе, то могу посоветовать рожать с ЦТА. Они работают с 6, 15, 16, 18, при ГКБ 72 и ПМЦ. Там акушерка 100% все время будет рядом с тобой.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3