Показано с 1 по 10 из 50

Тема: K_Yulia - C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Юлька, поздравляю!! пусть с опозданием почти на неделю, но вот только с моря приехали, пока разгреблись, пока то-се.
    Оставайся таким же позитивным энергичным человеком и очаровательной женщиной! Море любви, цветов и внимания тебе!))

32 года - какая фигня) мне вот 35 стукнуло, а я вообще не ощущаю этого. точнее говоря, ощущаю себя более "детским человеком" (по контрасту со взрослым человеком), чем в 32 года)) я кажется поняла - у человека есть определенный пик взрослости, а потом он "растет назад", и к старости становится снова как ребенок)) вот я уже потихонечку пошла назад, и меня от этого даже прет))
    Последний раз редактировалось Ана; 17.09.2012 в 13:10.

Древовидный режим