Я успела)))
Юличка, с днем рождения!!!!) 32 - это как 23)) только в гармонии с собой)) буду банальной пожелаю ощущение счастья и здоровья самым близким и тебе!!)
Буду думать, что почти успела)))
Всех тебе благ, исполнения желаний и всего самого самого прекрасного!!!
Ну и детишек побольше, конечно))))
Готова выпить с тобой в обед по глоточку винца за твое здоровье, счастье и благополучие!
Ксюш, спасибо огромное!
Ты не представляешь, в какой я глубокой "ссылке", у нас проект на ДСК-2, яндекс подскажет, где это((((
На завтра меня отпустили в офис, т.к. там тоже уже моему боссу весь мозг выклевали, ну когда же Юля появится)))) Но завтра, у нас выпить не получится((( Я завтра явно без обеда))))
Как только еще раз на "побывку" отпустят - сразу сообщу!
Юлька, поздравляю!! пусть с опозданием почти на неделю, но вот только с моря приехали, пока разгреблись, пока то-се.
Оставайся таким же позитивным энергичным человеком и очаровательной женщиной! Море любви, цветов и внимания тебе!))
32 года - какая фигня) мне вот 35 стукнуло, а я вообще не ощущаю этого. точнее говоря, ощущаю себя более "детским человеком" (по контрасту со взрослым человеком), чем в 32 года)) я кажется поняла - у человека есть определенный пик взрослости, а потом он "растет назад", и к старости становится снова как ребенок)) вот я уже потихонечку пошла назад, и меня от этого даже прет))
Последний раз редактировалось Ана; 17.09.2012 в 13:10.
ну почему рано, в 35 можно откатываться в молодость. но это так, эпизодически и под настроение.
но я немножко о другом говорила - о том, что с юности и до 30 с чем-то в человеке увеличивается взрослость, серьезность, он сам это намеренно культивирует, чтобы всем и самому себе показать, что он хозяин своей жизни и вообще весь из себя крутой и самый главный. а потом происходит некий перелом, когда человек несмотря на все проделанное, снова начинает чувствовать свою уязвимость перед миром, жизнью и ее неумолимым ходом, и тогда он потихонечку где-то начинает уподобляться ребенку. ну согласись, что сравнение стариков и детей не сегодня родилось, это общепризнанный факт. и к такому состоянию человек приходит не в одночасье, а так же медленно и постепенно, как шел в свое время от детства к взрослости. а я просто почувствовала сейчас в себе некоторое, еще очень слабое, движение.
кстати, в 32 (и плюс-минус 2 года) у меня тоже было состояние полной гармонии и покоя. я сейчас даже ностальгирую по этому состоянию, потому что покой ушел от меня. хочется верить что временно и что он вернется на новом уровне потом.