Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
Интересно, а вот те, кто думают о школах, куда отдать, ищут среди школ хорошие математические, языковые? А никто не присматривался к школам с углубленным эстетическим развитием? Например, вот такая школа есть: http://www.s1113.ru/

Мы просто ходим заниматься в танцевальную студию и наши преподаватели учились в этой школе))
я кстати занималась пением в этой школе. Там были репетиции большого детского хора Попова. Вечером)). Я там пела лет 5 - с 8 до 13 лет. Многие дети, которые со мной пели в хоре, учились в этой школе...Когда ездили на гастроли - ученики нормально там пропускали и тд
Я бы не стала своих детей туда отдавать. В школе должна быть хорошая базовая программа, чтобы ребенок при желании мог стать и врачом и ИТшником и физиком. А музыкой профессионально занимаются в муз школе, рисованием - в худ школе и т.д. А такая школа имхо(!!!) просто помогает детям не забивать голову например физикой и математикой - а развивать свой музыкальный талант. Не терять время грубо говоря на то, что не нужно.. Это для тех, кто уже точно определился с жизненным вектором. Точно так же моя сестра посещала школу 2-3 раза в неделю (кажется класса с 8), остальное время она усиленно занималась музыкой, чтобы потом поступить в муз училище и консерваторию.
Но это все мое имхо