+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: По каким программам занимаются первоклашки.?

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough

По каким программам занимаются первоклашки.?

кто пошел в этом году в школу, по какой программе вы занимаетесь? школа России или 2100? принципиальные различия есть?Петерсон математика куда относиться? мы по ней занимались 2 года.
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Петерсон это программа школы 21 век. Это программа начальной школы, с 5-го класса в большинстве своем идет обучение по Виленкину.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Багира (11.09.2012)

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    обалдеть!!спасибо, Таня, большое. поизучаю. я не выбираю школу с какой-либо определенной программой. у меня другие пока планы. хочу понять разницу, нам пока в подготовишках предлагают 2 программы, ну, раз мы занимались по петерсону, видимо его и оставлю. вернее, не Школу России.
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    для подготовишек Петерсон нормален. Хотя у наших детей в подготовишках он не вызывал никакого затруднения, у всех. Единственный предмет, который успевали сделать прямо на занятии.
    так он у нас тоже не вызывает затруднений. главное, чтобы другие программы были не слабее.
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    А мне вот наоборот, программа Петерсон больше чем Моро нравится. Она поинтереснее на мой взгляд. Но я ни разу не математик, так что сужу с дилетантской точки зрения.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

+ Ответить в теме