+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: и снова подарок

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50

и снова подарок

мужчине, из увлечений:яхты,яхтенная тематика, охота.
    Любит что-то не как у всех, или лимитированные коллекции, или какие-то вещи,которые оценят только те, кто тоже таким увлекается(к примеру яхтенные часы). Любит гаджеты всякие, любит на машину подарки, но я не знаю, что пройдет по бюджету.
    передарила наверно уже все.
    Понравилась идея про запонки от Katie, но по бюджету не тяну их...
    бюджет тыс 10.
    Последний раз редактировалось Lusmilka; 11.09.2012 в 15:24.
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    новый чехол для ружья, патронташ, активные наушники, книгу по тематике, бинокль.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Идем в Пауль Шарк и смотрим там аксессуары (с одеждой в 10 не уложишься) - шапки, панамы, шерстяные шарфы, рюкзаки и полотенца. Все пакуют или в красивые жестяные фирменные коробки или в чехлы или в фирменные пакеты. Одна из самых узнаваемых и почитаемых марок яхтенной одежды.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме