о..у нас собрание первое будет 17.09....
у нас тихо пока про собрание
мы сегодня были в 8.30 (было два времени на выбор - в 8.30 или 17.30)
заведующая как раз рассказывала о том, что написанно выше. Готовить будут в садике, но повара как я поняла не наши (опоздали на собрание на 5 минут и мне пересказывали родители). Кроме того родителей приглашают каждый день ходить на кухню (по 2 родителя) и смотреть как там все готовят. Ну мне главное, что будут готовить в саду, а не привозить уже готовую самолетную еду. Но не понятно - почему нельзя было оставить нашего повара?
Остальное время заведующая рассказывала, что надо обязательно предупреждать до 13.00 - что на следующий день вы не придете. У них постоянные проверки на тему несоответствия количества завтраков и количества детей.
Кроме того сказала, что теперь деньги вообще ни на что не будут собирать. У нас собирали по 1500 на всякие фломики, подарки детям на др и нг и т.д. Мы мол это пишем потом в инете, а потом такие сообщения распечатываются и зачитываются на собраниях в департаменте образования и заведующей по шапке дают)) И вообще мол - прежде чем писать негатив, надо остыть и подойти поговорить - любую проблему можно решить мирным путем.
Денег им стали выделять меньше - почти все покупают только из родительской оплаты
у нас собрание 18-го (только сегодня утром сказали)