По теме ничего не скажу, кроме спасибо за то, что подняли.
По факту.... все новые идеи мне не нравятся..
По теме ничего не скажу, кроме спасибо за то, что подняли.
По факту.... все новые идеи мне не нравятся..
Ну почему же не можешь на крупу, очень даже можешь - крупа должна соответствовать требованиям, прописанным в госконтракте, а там приложений - страниц под 100, где все-все расписано, какая должна быть крупа.
Ну, я работаю три года и это все уже было задолго до меня. Конечно, бывает повар увольняется, уходит в запой, уезжает, надолго заболевает - тогда ищем другого.
В конкретных детали о том, как выиграть тендер, меня, конечно же, не посвящают, но продукты на более дешевые у нас не заменяются и штрафы только за прошедшие учебные полгода мы платили трижды, суммы достаточно приличные, хотя, наверное, договариваться пытались.
Последний раз редактировалось Коточка; 12.09.2012 в 17:34.
Я сейчас перешла в штат контролировать как раз такого подрядчика
тьфу-тьфу проект движется
уверена что в нашем саду тоже справятся с контролем и везде где адекватные заведующие справятся
а где неадекватные в силах родителей ситуацию изменить, было бы желание
А предлагать гипотетические решения на гипотетические ситуации я не люблю
нет я конечно стараюсь просчитывать ситуацию, но пока не вижу необходимости падать в обморок или протестовать против данного решения
у нас собрание 26... интересно, а не предупредив родителей, могут перевести на комбинат?
Нам сказали что еду будут также готовить в саду наши же повара, просто будет другой поставщик, привозной готовой еды не будет
И что наши повара числится будут в штате поставщика, но сад контролирует качество сам по прежнему плюс по желанию родители могут участвовать
И у нас сегодня было собрание. ну сказали в общем то то же что и написано и что и другим, еще объяснила что надеется что будет лучше так как когда привозила база продукты то иногда не знали что делать отправлять обратно, а чем тогда кормить? Конечно мне все это не нравится, но изменить мы все равно вряд ли что-то сможем((( Надеюсь наша заведующая найдет способ поощрять поваров чтоб они остались. По виду медсестры было видно что она не рада переходу в штат ПК.