у нас сначала тоже была такая проблема, особенно с говядиной. А потом я нашла выход. Сначала мелко режу, а потом блендером вместе с овощами размалываю. все ок, получается однородная масса
у нас сначала тоже была такая проблема, особенно с говядиной. А потом я нашла выход. Сначала мелко режу, а потом блендером вместе с овощами размалываю. все ок, получается однородная масса
Мы только баночное тоже едим...дочку и от баночного иногда выворачивает, когда чистое мясо ест. Но вот не всегда она с овощами мясо хочет есть. Тоже переживаю, что пора бы научиться.
мне кажется вам просто рано еще волокна
попробуй делать фарш и из него фрикадельки
я делала фарш+немного муки, они нежнее получались и с овощами варила
потом все это разминала и так давала
мой аналогичный, жевать вообще стал только в 1,8. Мясо я всегда варила, баночное не давала (если только в поездках, когда сварить и поблендерить не было возможности). Блендерила просто вместе с овощами, так гораздо лучше получается. Попробуй блендерить не чистое мясо, а с овощами и немного с жидкостью (овощной бульон например).
Мой тоже давился. Стала перемалывать вместе с небольшим количеством вареной картошки. Получается почти как баночное. Еще с цветной капустой можно, но получается хуже, вода отделяется.
одно мясо в блендере довольно жестко и волокнисто,надо в пропорции 20 грамм мяса допустим в блендер,туда же 20 грамм морковки и кабачок,будет жиденько,малыш должен кушать и мясо совсем не заметно будет и волокнисто.А в банках там же не чисто одно мясо поэтому и не волокнисто,там и крахмал и масло и еще что то добавляют.