+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: К кому кроме Те есть смысл записаться на скрининг?

Helennka offline Старожил Helennka 10

Question К кому кроме Те есть смысл записаться на скрининг?

Девочки, выручайте. Надо решить вопрос со скринингом. В ПМЦ, где я наблюдаюсь пока, делать неоправданно дорого. Хотела у Те - все занято. К кому еще посоветуете пойти? Может в ЦИРе еще есть кто-то адекватный? Спасибо.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    мучаидзе хвалят тут..
    а вообще поздравляю!

3. Пользователь сказал cпасибо:

Helennka (11.09.2012)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Поздравляю и здоровья вам)
    По теме у Блохиной делала 1 скрининг, очень она делала все скрупулезно, твп раз 10 перемерила, смотрела долго. Я осталась довольна. А 8 недель и потом экстренно делала у Остропик, показалась она мне адекватной, но все уж очень быстро делала, Блохина по-мне более ответственно подходит к вопросу и не торопится никуда.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Helennka (11.09.2012)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Мучаидзе делала мне в 1 бер, я довольна была.. Ток это был 3 триместр..

7. Пользователь сказал cпасибо:

Helennka (11.09.2012)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Почему Те стоит в 2 раза дешевле - это вопрос. Но равных ему в ЦИРе нет, не надо себя обманывать. К нему ажиотаж именно потому, что при весьма высоком уровне узи, он стоит очень дешево.
    Тем не менее, тактика "не задирать цену на раскрученного узиста" имеет свой смысл. К Те я ходила на все скрининги (и не только на них) и впредь собираюсь. К нему же ходила по поводу послеродового осложнения и по поводу планирования. К Воеводину я сходила 1 раз в прошлую Б за 6 тысяч. И вот все мучительно думаю, стоит ли сейчас. Т.е. недорогому Те я оставила гораздо больше денег, чем дорогому Воеводину. Кстати, кажется в 2008 году те стоил чуть ли не 700 руб., а сейчас вроде уже 2,5. Разница существенная.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    За 6 тыщ и узи и скрининг сделают? Если так, то это не дорого, в цире это кажется 3500-4000 стоит. К тому же у тебя в пузе двое, тут лучше сразу все проверять и доверять.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    ОГО!!!!!! А что за цены такие меня прям шокировали!
    Девчат для чего отдавать такие деньги ну Те и что дальше? Не думаю что в другом месте прям худшие специалисты! Я слышала что и Те очень часто ошибается, а где уверенность, что в вашем случае за 6 тыс или 10тыс он у вас не ошибется?
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    ОГО!!!!!! А что за цены такие меня прям шокировали!
    Девчат для чего отдавать такие деньги ну Те и что дальше? Не думаю что в другом месте прям худшие специалисты! Я слышала что и Те очень часто ошибается, а где уверенность, что в вашем случае за 6 тыс или 10тыс он у вас не ошибется?
    у Те стоит 2000-3000, я считаю если делать УЗИ, то делать у хорошего специалиста или не делать вообще, т.к. процедура неполезная, я к Те не успела записаться, Демидов был в отпуске, пошла к Белковской
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Helennka (12.09.2012)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    в первые 2 беременности делала платно в клинике в Королеве. во 2-ю беременность были паталогии, направили в монииаг на экспертное узи. я осталась довольна.
    сейчас появились так называемые "окружные кабинеты узи" для жителей московской области, в них проходят скрининг. они расположены в роддомах. я вот сегодня ездила в такой. решили подрастить еще малыша и приехать повторно 24-го.

почему я им доверяю - потому что в них огромный поток разных женщин с разными беременностями (это роддом + этот кабинет спец место, где 5 дней в неделю делают только скрининги). т.е. опыт огромный. да, там не пускают мужа. его и в монииаге не пустили. но в квалификации врачей я уверена. а если находят, что-то нехорошее отправляют в монииаг.

а в коммерческой клинике Те или не Те. огромной разницы нет на мой взгляд. я к Те ездила один раз, когда мой любимый платный проверенный королевский узист стал переживать, что ребенок отстает в развитии на 2 недели. Те сказал ровно то же самое, что и мой узист, что это может быть паталогия, а может быть генетика. а в роддоме вообще, как увидели узи из цира так сказали "и чего вы все в цир ездите!" )))

пс. но я вообще в принципе не ведусь на рекламу и не покупаю всегда в одном месте и т.п.
    на меня ни один маркетолог не может рассчитывать. некоторых это бесит.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    в первые 2 беременности делала платно в клинике в Королеве. во 2-ю беременность были паталогии, направили в монииаг на экспертное узи. я осталась довольна.
    сейчас появились так называемые "окружные кабинеты узи" для жителей московской области, в них проходят скрининг. они расположены в роддомах. я вот сегодня ездила в такой. решили подрастить еще малыша и приехать повторно 24-го.

почему я им доверяю - потому что в них огромный поток разных женщин с разными беременностями (это роддом + этот кабинет спец место, где 5 дней в неделю делают только скрининги). т.е. опыт огромный. да, там не пускают мужа. его и в монииаге не пустили. но в квалификации врачей я уверена. а если находят, что-то нехорошее отправляют в монииаг.

а в коммерческой клинике Те или не Те. огромной разницы нет на мой взгляд. я к Те ездила один раз, когда мой любимый платный проверенный королевский узист стал переживать, что ребенок отстает в развитии на 2 недели. Те сказал ровно то же самое, что и мой узист, что это может быть паталогия, а может быть генетика. а в роддоме вообще, как увидели узи из цира так сказали "и чего вы все в цир ездите!" )))

пс. но я вообще в принципе не ведусь на рекламу и не покупаю всегда в одном месте и т.п.
    на меня ни один маркетолог не может рассчитывать. некоторых это бесит.
    расскажи подробней про окружные кабинеты...где они и как туда попасть?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>