Девочки, выручайте. Надо решить вопрос со скринингом. В ПМЦ, где я наблюдаюсь пока, делать неоправданно дорого. Хотела у Те - все занято. К кому еще посоветуете пойти? Может в ЦИРе еще есть кто-то адекватный? Спасибо.
мучаидзе хвалят тут..
а вообще поздравляю!
Helennka (11.09.2012)
Поздравляю и здоровья вам)
По теме у Блохиной делала 1 скрининг, очень она делала все скрупулезно, твп раз 10 перемерила, смотрела долго. Я осталась довольна. А 8 недель и потом экстренно делала у Остропик, показалась она мне адекватной, но все уж очень быстро делала, Блохина по-мне более ответственно подходит к вопросу и не торопится никуда.
Helennka (11.09.2012)
Мучаидзе делала мне в 1 бер, я довольна была.. Ток это был 3 триместр..
Helennka (11.09.2012)
Тем не менее, тактика "не задирать цену на раскрученного узиста" имеет свой смысл. К Те я ходила на все скрининги (и не только на них) и впредь собираюсь. К нему же ходила по поводу послеродового осложнения и по поводу планирования. К Воеводину я сходила 1 раз в прошлую Б за 6 тысяч. И вот все мучительно думаю, стоит ли сейчас. Т.е. недорогому Те я оставила гораздо больше денег, чем дорогому Воеводину. Кстати, кажется в 2008 году те стоил чуть ли не 700 руб., а сейчас вроде уже 2,5. Разница существенная.
Helennka (12.09.2012)
в первые 2 беременности делала платно в клинике в Королеве. во 2-ю беременность были паталогии, направили в монииаг на экспертное узи. я осталась довольна.
сейчас появились так называемые "окружные кабинеты узи" для жителей московской области, в них проходят скрининг. они расположены в роддомах. я вот сегодня ездила в такой. решили подрастить еще малыша и приехать повторно 24-го.
почему я им доверяю - потому что в них огромный поток разных женщин с разными беременностями (это роддом + этот кабинет спец место, где 5 дней в неделю делают только скрининги). т.е. опыт огромный. да, там не пускают мужа. его и в монииаге не пустили. но в квалификации врачей я уверена. а если находят, что-то нехорошее отправляют в монииаг.
а в коммерческой клинике Те или не Те. огромной разницы нет на мой взгляд. я к Те ездила один раз, когда мой любимый платный проверенный королевский узист стал переживать, что ребенок отстает в развитии на 2 недели. Те сказал ровно то же самое, что и мой узист, что это может быть паталогия, а может быть генетика. а в роддоме вообще, как увидели узи из цира так сказали "и чего вы все в цир ездите!" )))
пс. но я вообще в принципе не ведусь на рекламу и не покупаю всегда в одном месте и т.п.
на меня ни один маркетолог не может рассчитывать. некоторых это бесит.