по направлению из жк, надо спрашивать своего гинеколога, если он вдруг не в курсе (в монииаге сказали, что такое бывает).
адресов много, разделены по районам. какой у тебя район подмосковья?
да вроде специалисты для этих кабинетов обучаются в монииаге. вообще вот тут документ, только доступен по выходным.. в другом месте найти не могу http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...e=MOB;n=156003
Славия (12.09.2012)
вот немного в инете нашла
отсюда http://www.medison.ru/si/art313.htm
"Для проведения мероприятий и успешной реализации проекта в Московской области сформированы 12 окружных кабинетов пренатальной диагностики, где сегодня работают 12 окружных специалистов-экспертов ультразвуковой диагностики. Окружные центры расположены в городах Видное, Орехово-Зуево, Подольск, Дубна, Коломна, Солнечногорск, Пушкино, Наро-Фоминск, Красногорск, Люберцы, Ногинск, Мытищи. Координатором проекта по реализации новых алгоритмов вторичной профилактики ВПР, пренатальной диагностики является медикогенетическое отделение МОНИИАГ, в котором медико-генетическая помощь населению Московской области оказывается с 1989 г. Огромный опыт работы отделения, наличие регионального регистра ВПР, являющегося сегодня единственным из России членом Международного регистра ВПР (ICBDSR), не только служат основанием для инициативы в формировании и становлении нового порядка пренатальной службы в регионах Российской Федерации, но и определяют лидерство Московской области в пилотном проекте."
"для чего" вопрос риторический. У всех на него свой ответ.
Минусы бесплатных - запись на то время, на которое есть талончик. И это только в будни.
- с мужем и тем более ребенком фиг кто впустит.
- один монитор только у узиста а ты сама ничего не видишь.
- узисты по большем части сухи в рассказах. Все результаты у врача. И ты лежишь как дура, и лишнего вопроса не задашь.
- никакой записи на диск
Цена на узи у Те кажется такая же или не сильно выше чем у других узистов в цире. Я все узи в цире делала. Правда не у Те, у других. Попробовала раз позвонить узнать про свободное время к нему - но у него все занято, я к нему и не рвалась. Спокойно, в субботу, собрались с мужем и ребенком и к обеду поехали. Все сделали, на все вопросы ответили. На диск записали. Кучу фоток наделали.