+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: К кому кроме Те есть смысл записаться на скрининг?

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    вот немного в инете нашла
    отсюда http://www.medison.ru/si/art313.htm
    "Для проведения мероприятий и успешной реализации проекта в Московской области сформированы 12 окружных кабинетов пренатальной диагностики, где сегодня работают 12 окружных специалистов-экспертов ультразвуковой диагностики. Окружные центры расположены в городах Видное, Орехово-Зуево, Подольск, Дубна, Коломна, Солнечногорск, Пушкино, Наро-Фоминск, Красногорск, Люберцы, Ногинск, Мытищи. Координатором проекта по реализации новых алгоритмов вторичной профилактики ВПР, пренатальной диагностики является медикогенетическое отделение МОНИИАГ, в котором медико-генетическая помощь населению Московской области оказывается с 1989 г. Огромный опыт работы отделения, наличие регионального регистра ВПР, являющегося сегодня единственным из России членом Международного регистра ВПР (ICBDSR), не только служат основанием для инициативы в формировании и становлении нового порядка пренатальной службы в регионах Российской Федерации, но и определяют лидерство Московской области в пилотном проекте."
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Подольск. Кирова 38 родильный дом.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    +100
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    А я просто читаю про Те и у девочек он прям как панацея от пороков!!!! Я знаю многих специалистов хороших и в бесплатных поликлиннниках и это не значит что если в бесплатной, то что то упустят.
    Последний раз редактировалось биги; 12.09.2012 в 13:10.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    Подольск. Кирова 38 родильный дом.
    ох уж этот наш роддом.....

да вроде специалисты для этих кабинетов обучаются в монииаге. вообще вот тут документ, только доступен по выходным.. в другом месте найти не могу http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...e=MOB;n=156003
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (12.09.2012)

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Helennka Посмотреть сообщение
    Прием стоит 3000. Я там делала эко, поэтому наблюдаюсь до 12 недель. А потом уйду в ЖК.
    С двойней кровь не показательна! Поэтому можно сделать просто узи. А тебе врач эко что советует?? Странно что она тебе не сказала про кровь с двойней.. Знаю, что многие врачи просят сделать узи именно в пмц, так как даже в цпсире стоит другая аппаратура... А при двойне важно именно узи, а не кровь

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    С двойней кровь не показательна! Поэтому можно сделать просто узи. А тебе врач эко что советует?? Странно что она тебе не сказала про кровь с двойней.. Знаю, что многие врачи просят сделать узи именно в пмц, так как даже в цпсире стоит другая аппаратура... А при двойне важно именно узи, а не кровь
    Про кровь мне врач сказала, что не показательна при двойне. И конечно просит сделать узи в пмц, еще бы.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Helennka Посмотреть сообщение
    Про кровь мне врач сказала, что не показательна при двойне. И конечно просит сделать узи в пмц, еще бы.
    Вот и не сдавай кровь! Зачем тебе нервы??? А узи я бы на твоем месте сделала бы в пмц... Все таки их всего 2.. С двойней правда лучше в 17 недель тоже сделать.. Заодно шейку проверишь! Все таки отдав уже 100 за протокол, плюс тыщ 50 наверно тебе все препараты обошлись...и получив долгожданных деток в животе... Потрать эти 12 тыщ на узи в пмц...
    А кто у тея врач, если не секрет??
    Ты на пробирке не сидишь?

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Вот и не сдавай кровь! Зачем тебе нервы??? А узи я бы на твоем месте сделала бы в пмц... Все таки их всего 2.. С двойней правда лучше в 17 недель тоже сделать.. Заодно шейку проверишь! Все таки отдав уже 100 за протокол, плюс тыщ 50 наверно тебе все препараты обошлись...и получив долгожданных деток в животе... Потрать эти 12 тыщ на узи в пмц...
    А кто у тея врач, если не секрет??
    Ты на пробирке не сидишь?
    Написала в личку.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>