+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Мясо и творог: сколько вешать в граммах

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all

Мясо и творог: сколько вешать в граммах

Ввела мясо( индейка, кролик), творог еще нет.Сколько раз в неделю и сколько в граммах надо давать мясо и творог.Еще пишут , что творог можно с фруктовым пюре мешать, правильно ли это?
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Я мясо 50-60гр в день даю, творог планирую с 10 месяцев ввести. Я меню еще на старых хлопотах у Маши-ПинкБагиры копировала на 8-9 месяцев что и сколько кушать. А вот как дальше быть для меня вопрос...на сколько увеличивать норму не знаю...постою послушаю.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Хм, я читала 30 гр, мясо и творог мне педиатр сказала каждый день давать, я в раздумьях.
    =======

Мне педиатр чуть ли не с 6мес творог и мясо говорит давать (из поликлиники). Я по 60гр очень редко даю, вернее дочка столько и не съедает, в основном по полбаночки едим, другого мяса не признаем, начинаем давиться и нас рвет...от баночного то иногда тоже бывает, если я ей пытаюсь кабачок подмешать (не любит его).
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    творог с фруктовым пюре не надо мешать. Имхо, что это за бяка будет?
    Мой как изначально был приучен есть чистый творог так до сих пор его и ест и любит, и никакие добавки не признает.

Я мясо вводила с 9 мес., творог с 9,5. Вводила постепенно. Мясо вроде бы по 30-50 гр давала, творог начинала с 5-10 грамм и постепенно за две недели доводила до 25-30 грамм. В 11-12 мес. творог уже ел по 50 грамм. А в 1,2 давала уже по 100 грамм ежедневно.
    Творог и мясо едим практически каждый день с момента ввода. В возрасте 9-12 мес., т.к. было много ГВ, то могла и день пропустить для творога или мяса.

Девочки, мне вот педиатры ничего не говорили, что и как давать. Но даже, если и говорили... вряд ли бы я их слушала. Нужно смотреть на своего ребенка, вы его лучше чувствуете, чем ваши педиатры.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Пилюлька (12.09.2012)

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Девочки, мне вот педиатры ничего не говорили, что и как давать. Но даже, если и говорили... вряд ли бы я их слушала. Нужно смотреть на своего ребенка, вы его лучше чувствуете, чем ваши педиатры.
    Да я тоже не слушаю врача из поликлиники, молчу и якобы соглашаюсь, но делаю так, как считаю нужным сама.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
    Да я тоже не слушаю врача из поликлиники, молчу и якобы соглашаюсь, но делаю так, как считаю нужным сама.
    ну вот, когда я давала творог 100 грамм в 1,2 педиатры говорили МНОГО даёте либо молчали, либо тоже кто-то со двора говорил, что много даёшь 100 грамм для года. А я уверена, что именно для моего ребенка, это немного, а в самый раз, поскольку я каждый день наблюдаю своего ребенка и вижу, что ему много или мало.
    =======

Мне не из поликлиники педиатр говорила.Поликлинику я не слушаю тк там вообще с 4-х месяцев кабачок с брокколи рекомендовали.Сколько врачей столько и мнений.Кто-то пишет, что мясо надо 2-3 раза в неделю давать, творог тоже.Вот не чувствую я как именно мне надо.Боюсь или белком перекормить или наоборот растущему организму чего-то не додать.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    а как ты определила что ему мало? Ведь дело не в том, что он не наелся, а в том что нельзя малышам много кальция.

начинают с 10-30 грамм, если вы на гв, через месяц 40 можно и до 10-12 месяцев, потом 50, после года постепенно можно до 100.

мясо на гв с 8 месяца 5-30 гр, потом 50 и на 10-12 уже 60-70.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

11. Пользователь сказал cпасибо:

Natulka (12.09.2012)

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Я давала на полдник 50 гр творога ,иногда перемешивала, т.к. Олег чистый творог не любил. А вот Артему не мешала ,давала по очереди ,но в один полдник.
    Мясо давала баночку целиком. Но чаще варила сама ,поэтому не знаю сколько попадоло в одно питание. Варила супчик овощной с мясом ,потом блендила. Делала на 2 дня обычно ,поэтому как попало ,так и давала.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>