Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Мясо и творог: сколько вешать в граммах

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    творог с фруктовым пюре не надо мешать. Имхо, что это за бяка будет?
    Мой как изначально был приучен есть чистый творог так до сих пор его и ест и любит, и никакие добавки не признает.

Я мясо вводила с 9 мес., творог с 9,5. Вводила постепенно. Мясо вроде бы по 30-50 гр давала, творог начинала с 5-10 грамм и постепенно за две недели доводила до 25-30 грамм. В 11-12 мес. творог уже ел по 50 грамм. А в 1,2 давала уже по 100 грамм ежедневно.
    Творог и мясо едим практически каждый день с момента ввода. В возрасте 9-12 мес., т.к. было много ГВ, то могла и день пропустить для творога или мяса.

Девочки, мне вот педиатры ничего не говорили, что и как давать. Но даже, если и говорили... вряд ли бы я их слушала. Нужно смотреть на своего ребенка, вы его лучше чувствуете, чем ваши педиатры.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Пилюлька (12.09.2012)

Древовидный режим