+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Про тайланд

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Где именно вы будете жить?
    Тай - очень бюждетная страна в плане пропитания (да и всего остального), посему всегда стараемся на НГ (да и не только) туда. Суши - 5-10 руб. штука, набираешь любых по вкусу, креветки - 100 за 10-12 штук. Большие!!!! За 3-4 кальмара с парой огурчиков - 100 р. Ананас (почищенный и порезаный - 10-15 р. за половинку).Не хотите есть с местными - идите в супермаркеты. Если питаться в туристических заведениях - да, цены будут выше.
    Экскурсии вполне сами можете орнанизовать, будет стоить транспорта и входного билета, т.е. сильно дешевле агентских. В общем, спрашивай, а то я просто много букв пишу
    это где такие цены? Паттайя?
    просто я на Пукете каждый год уже лет 5 в декабре и таких цен не встречала даже на Патонге...
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Да, это паттайские декабрьско-январские цены. На островах дороже...

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Да, это паттайские декабрьско-январские цены. На островах дороже...
    Ну Паттайю и Пукет сравнивать нельзя. В Паттайе нет моря нормлаьного и пляжей, надо ехать на острова, но есть низкие цены на все. До сих пор рынок сувениров Лукдот вспоминаем.... )))
    Пукет - пляжный отдых. но и дороже. Тот же ананас - половинка - 30-40 батт на пляже. В магазинах - дешевле конечно.
    =======

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Так, мы вот выкупились в выходные... Ценники растут каждую неделю! Нацеливались на один отель, пришли, а он уже в стопе! Вылетов на 29.12 уже нет. Улетаем 30.12, Пхукет, пляж Ката
    Ката хороший пляж, но маленький и там многолюдно именно потому, что пляж сам по себе маловат. Мы обычно обитаем на Кароне - это выше немного. Но мы первый раз жили на Кате и сейчас даже иногда ездим туда купаться. Скатайтесь на Карон обязательно, там песок другой, его еще называют кварцевым почему-то, но вобщем он хрустит. ))) А еще, рядом с вами есть пляж КатаНой - до него, в принципе можно пешком дойти. Тоже классный - маленький и тихий, но мелковато там. Вобщем - во всех пляжах есть свои прелести и можно покататься по всем.
    А еще есть в самом низу острова есть пляж Раввай. Там не купаются, но там есть рыбный рынок, прямо слева от пирса. Так вот там прямо с лодок торгуют морепродуктами, только что выловленное все, все свежайшее, в 2-3 раза дешевле, чем в ресторанах на Кате и Кароне, и прямо через дорогу в кафешке любой вам приготовят все то, что вы только что купили как захотите. У них даже меню, не меню свое. а просто варианты приготовления блюд того, что вы принесли. Нам нравится. Это далековато, но один раз стоит побывать. Мы обычно берем машину и туда едем. Такси дорого на Пукете
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    На пляж Ката Нои скатайтесь, это очень близко и лучше Каты. Мы уже 2 раза ездили отдыхать в Ката Тани Тани винг, чудесный отель и пляж. Это по дороге тупик и потому там немного шатающегося сброда, если стоять лицом к морю - идите в правую часть пляжа. На ней отдыхают пятизвездочники и очень мало русских, публика приличная и лежаки лучше. Зато палатки с едой и напитками дешевле в левой стороне. Но не так вкусно ))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Ой, спасибо!!! ))) Все пляжи записала! Машину взять, думаю, побоимся... летим с подругой .. может, на такси до Раввая разоримся, хотя бы разок!

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо!!! ))) Все пляжи записала! Машину взять, думаю, побоимся... летим с подругой .. может, на такси до Раввая разоримся, хотя бы разок!
    если еще вопросы будут - спрашивай обязательно!
    мы всегда отдыхаем "дикарями". уже много лет, правда мы не тусовочные люди, поэтому по конкретным местам не подскажу, но что-нибудь могу еще вспомнить.
    Например - пляж Патонг и тусовочную улицу по вечерам Бангла Роад - туда, мне кажется, тоже хоть раз, но надо съездить, чтоб колорит ночного Тая ощутить, так сказать... ))
    супермаркеты для местных (ну это дешевые фрукты домой и футболки на подарки и себе тоже)
    подороже супермаркеты для Туристов, говорят там брендовые вещи можно купить дешевле. Но я не спец в этом, знаю только где находятся.
    сувенирные магазины большие

ну вобщем, пока что вспомнила...

а, еще вспомнила. В зале прилета на Пукете - обязательно возьмите все рекламки - они там на стендаж стоят и карты острова. И ориентироваться проще и там бывают скидочные купоны на экскурсии и в магазинах. А еще там всегда стояит стойка и там раздают бесплатные местные сим-карты - тоже берите. Их пополнить можно в люмом магазине 7\11, в россию звонить дешевле.
    Последний раз редактировалось JKate; 26.09.2012 в 06:56.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2