Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Про тайланд

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо!!! ))) Все пляжи записала! Машину взять, думаю, побоимся... летим с подругой .. может, на такси до Раввая разоримся, хотя бы разок!
    если еще вопросы будут - спрашивай обязательно!
    мы всегда отдыхаем "дикарями". уже много лет, правда мы не тусовочные люди, поэтому по конкретным местам не подскажу, но что-нибудь могу еще вспомнить.
    Например - пляж Патонг и тусовочную улицу по вечерам Бангла Роад - туда, мне кажется, тоже хоть раз, но надо съездить, чтоб колорит ночного Тая ощутить, так сказать... ))
    супермаркеты для местных (ну это дешевые фрукты домой и футболки на подарки и себе тоже)
    подороже супермаркеты для Туристов, говорят там брендовые вещи можно купить дешевле. Но я не спец в этом, знаю только где находятся.
    сувенирные магазины большие

ну вобщем, пока что вспомнила...

а, еще вспомнила. В зале прилета на Пукете - обязательно возьмите все рекламки - они там на стендаж стоят и карты острова. И ориентироваться проще и там бывают скидочные купоны на экскурсии и в магазинах. А еще там всегда стояит стойка и там раздают бесплатные местные сим-карты - тоже берите. Их пополнить можно в люмом магазине 7\11, в россию звонить дешевле.
    Последний раз редактировалось JKate; 26.09.2012 в 06:56.
    =======

Древовидный режим