+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: А расскажите мне про цирки

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light

А расскажите мне про цирки

Хочу Артема сводить. Вопросов несколько:
    На какие места лучше брать билеты с ребенком 5 лет?
    И сколько примерно стоят билеты?
    Какой цирк лучше:на Вернадского или на Цветном б.?
    Детский билет стоит столько же ,сколько и взрослый?
    И будет ли интересно в цирке ребенку 3,5 лет ,то-бишь Олегу? Можно ли в этом возрасте посадить ребенка на коленки или обязательно билет покупать отдельный?
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Вернадского для меня самый лучший цирк, лучше брать сектор А 3-5 ряд но ряд может быть любой самое главное что сектор для меня лучше только А
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    мы на вернадского сходили, ребенок высидел, но мне кажется ему не сильно интересно было, такой цирк для взрослых больше, чем для детей, мы летом были.
    лучше брать ближе к центру и ряды поближе к сцене, но вообще в любом месте будет хорошо видно. ребенку больше карусели понравились перед цирком
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....t=%F6%E8%F0%EA

в цирке на цветном сейчас очень интересная программа.

Моя дочь была в цирке в 2 и в 4 года. Понравилось ей оба раза, отлично высидела всю программу и в 2 года, хотя нам с мужем тогда не понра.
    С экономической точки зрения выгоднее ходить в цирк на цветном, ибо туда дети бесплатно до 6 лет, а в вернадского - с 3 лет отдельный билет
    Последний раз редактировалось Lutik; 12.09.2012 в 16:09.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр