очень круто. у меня мама с Майорки завтра прилетает, буду распрашивать как там.
Отличный отдых
а мы сейчас тоже в Испании и частенько провожаем паромы на Майорку![]()
Вы были в Клабе, а там еще есть REsort - у них общая территория? в чем отличия? или второй - это апарт отель?
У Клаба и ресорта общая территория (отделяется маленькой калиточкой, которая всегда открыта), парк через дорожку находиться. ПО всей территории этих отелей можно спокойно гулять и везде пользоваться например басейном или детской площадкой. У Клаба мне показалось самая большая территория. большая детская площадка и большой детский басейн. В ресорте чуть поменьше(мы на территорию не ходили, но проходя мимо видно было) в парке находится детский клуб, где днем занимаются с детками и гольф находиться на территории парка. Причем из парка знаю точно приходили кушать в ресторан на территории клаба, еще видела что из ресорта часто к ам приходили на детскую площадку. В ресорте на ресепшен нет рускоговорящего человека, в клабе есть. До моря идти примерно одинаково, т.к. отель находиться на возвышенности. Если выбирать отель для отдыха с ребенком, то самый лучший вариант -это клаб. Еще по корпусам отеля клаб, ближе к морю, это 6,7.8 корпуса, на верхних этажах скорее всего будет видно море, на первом-вряд ли так как растут кусты. Мы жили в первом корпусе-самый тупиковый номер, он был на границе клаба и резорта, т.е. за стеной начиналась территория ресорта, иногда ночами было слышно как приезжают машины(может мусор вывозили, может продукты завозили), честно говоря это не напрягало. еще наш номер был близко к бару и сцене, звуки никакие не мешали. В 11 часов вечера вся громкая музыка заканчивалась и наступала тишина. Да еще, в номерах есть кухня-у нас был номер студио. Маленький уголочек кухни потом две кровати составленный и еще типа кресла раскладного для ребенка, телевизор плазма, комод с зеркалом. Если интересно могу фотки номера выложить.