добавила фотки, ссылку поменяла . вход по паролю.
что то по пароль у меня не срабатывает
а каким туроператором вы летали? смотрела ваш отель, чтоб самостоятельно забронировать, но че то ценник только на отель кусачий получился.
попробуй еще раз. отредактировала пароль, должно зайти.
летаю через турагенство(через одно и то же всегда) нордиктур(порой у них предложения выгоднее чем у туроператора)
мы тогда летали по какому то спцпредложению оно было только если летишь колавиа. в 2013 хотела туда же поехать, но получалось чуть ли не в два раза дороже![]()
Lutik (13.01.2014)
Если колавиа, то это скорее всего tui (туроператор). Мы с ними в июле 2013 на майорку в barselo ponent playa ездили. Опасались насчет авиакомпании, у них как раз проблемы были (задерживались рейсы), но все прошло гладко. Отель расположен в бухте, прямо на берегу, место очень спокойное, в отличие от Магалуфа, например. В 5 минутах ходьбы детские развлечения - батут, несколько простеньких аттракционов - по вечерам ходили туда. В отеле все включено, еда отличная, для деток крошечный (по сравнению с турецкими), но очень душевный мини-клуб, по вечерам мини-диско. До Пальмы около 100км, рейсовый автобус по расписанию. У меня сложилось впечатление, что большинство развлечений ближе к Магалуфу расположены, а это в другой стороне от Пальмы, то есть не менее 100км в пути, но они нас не особо интересовали. В Пальму я одна ездила гулять, а с ребенком только на зоосафари и в пещеры, это как раз в нашей части острова, и на кораблике плавали - отплытие прямо от отеля. По цена было приятное удивление 88тыс на 12 ночей (2взр+1реб 4лет) на все включено ( правда не круглосуточно, а до 23 или 00) и нет такой еды нон-стоп, как в Турции, перерывы побольшеНомера маленькие, территории у отеля нет.
для нас магалуф и пальма тоже в противоположной стороне острова были. тоже поездки не напрягали-дороги там отличные.
в отеле тоже все включено было. еще мороженое бесплатное, питание вообще супер, очень разнообразное, много всего, морепродукты, фрукты, мясо...вообщем питание нам там понравилось. я б туда еще раз съездила если бы цена была хотя бы та, за которую мы туда ездили))))
Фотки классные. Мы наоборот забронировали отель недоалеко от тусовочного магалуфа. Но вроде пишут, что как раз в тихом городке Пальманова, где дом катманду находится(если я не путаю). А водопадик это где такой? И еще очень понравились фотки, где муж с сыном на море с большими волнами. Это какой пляж?Куда целиться? наверное с северной стороны?