Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 79

Тема: Отчет. Такая разная Mallorka ссылка на фото

Toha offline СуперСтар Toha 50
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    а вы у кого брали тур?
    Нордиктур ( они на детском отдыхе специализируются, как то я их на Еве нашла и вот уже 4-й год через них ездим )
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Toha Посмотреть сообщение
    мы тоже отдых на сына ориентировали(поэтому, аквариум, дом катманду, дельфинарий, аквапарк) для себя мыс форментор был только.
    ну вам да далеко ездить неудобно при наличии еще одного малыша.
    вообщем хорошо вам отдохнуть и набраться впечатлений))
    а далеко вам было до всех этих детских развлекалок ехать?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    а что там с магазинами продуктовыми поблизости? и с ресторанами? если не брать питание в отеле, там рядом есть выбор, где можно поесть?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Самое дальнее куда ездили это аквапарк, дом Катманду,мыс форментор. Самое близкое-зоосафари было и Маринленд вроде.
    Этот комплекс отелей находиться в удалении от поселков и городов , те пешком врядли куда удастся дойти. Рядом с отелем автобусная остановка( но мы непользовались, не подскажу). Именно в этих отелях и если с детьми- то выгоднее всего и проще all брать.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Rusya (19.01.2014)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Скажи,пожалуйста, а где вы парковали машину у отеля? Я смотрю,везде пишут,что парковки там нет. Где тогда ее оставлять,допустим?
    И еще, расскажи, про ресорт.. Там номера похуже или получше? Не могу понять разницу между ними и клубными)
    Сколько до моря идти от клаба?
    В какой компании брали машину?
    Говорят еще, подушки неудобные?)удлиненные?
    И что якобы плохо убирают...
    Полотенца правда только 3 раза в неделю менять можно?
    Почему я фотки не вижу...(((

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Пальманова тоже достаточно тусовое место
    Я была в Пагуэро - шикарное место, тихое.
    Не сказала бы. Мы жили на пересечении Пальма Нова и Магалуфом. Отель Comadoro Playa , 1 линия. Мне очень понравилось расположение, в саму Пальму хоть каждый день можно ездить, до Дома Катманду 10 мин пешочком, единственное -до Аквариума не так близко оказалось. Сам Магалуф - жесть. Вечером, когда был первый променад, решила, что в борделе. Английская молодежь очень вызывающе себя везет, и это я не пуританка Фрики. Ярко- красные помады, начесы, юбок вообще нет, сигареты,... видок, конечно, тот еще у девушек. Но это только вечером. Днем все культурненько, правда, на лавочках спящих можно увидеть Я представляю, что на Ибице творится. Гиды говорят, что англичане бронируют Майорку июнь- июль , поэтому такая тусня и многие отели в стопе, а в августе уже семейные едут.
    До нашего отеля шум не долетал , как раз в это время чемпионат по футболу был- июнь 2012 г. Сыну, кстати, тоже было 3,4 на тот момент , как у автора.
    Последний раз редактировалось Foxy; 12.02.2014 в 22:35.
    =======

машину брали в отеле, всегда парковали рядом с отелем или чуть подальше есть парковака-там ставили.
    подушки да, вроде удлиненные, нам нормально было.
    убирали каждый день по моему, полотенца пару раз не поменяли.
    пляжные меняют один раз в два дня вроде полотенца.
    до пляжа мы шли пару минут, надо просто по ступенькам спуститься.
    но для нас это все не в напряг было.
    так как мы все время проводили вне номера то и грязи там особой не было)) до пляжа прогуляться тоже недолго)) про номера в резорте ничего не подскажу, так как просто не знаю-там не были.
    фотки все вроде открываются
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (13.02.2014)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Toha Посмотреть сообщение
    машину брали в отеле, всегда парковали рядом с отелем или чуть подальше есть парковака-там ставили.
    подушки да, вроде удлиненные, нам нормально было.
    убирали каждый день по моему, полотенца пару раз не поменяли.
    пляжные меняют один раз в два дня вроде полотенца.
    до пляжа мы шли пару минут, надо просто по ступенькам спуститься.
    но для нас это все не в напряг было.
    так как мы все время проводили вне номера то и грязи там особой не было)) до пляжа прогуляться тоже недолго)) про номера в резорте ничего не подскажу, так как просто не знаю-там не были.
    фотки все вроде открываются
    не помнишь, сколько машина стоила?

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    не помнишь, сколько машина стоила?
    я не могу сказать точно. Но я на букинге смотрела аренду машин на майорку. Там у меня получалось дешевле всего. Только не знаю, может в отеле еще дешевле.
    =======

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Не сказала бы. Мы жили на пересечении Пальма Нова и Магалуфом. Отель Comadoro Playa , 1 линия. Мне очень понравилось расположение, в саму Пальму хоть каждый день можно ездить, до Дома Катманду 10 мин пешочком, единственное -до Аквариума не так близко оказалось. Сам Магалуф - жесть. Вечером, когда был первый променад, решила, что в борделе. Английская молодежь очень вызывающе себя везет, и это я не пуританка Фрики. Ярко- красные помады, начесы, юбок вообще нет, сигареты,... видок, конечно, тот еще у девушек. Но это только вечером. Днем все культурненько, правда, на лавочках спящих можно увидеть Я представляю, что на Ибице творится. Гиды говорят, что англичане бронируют Майорку июнь- июль , поэтому такая тусня и многие отели в стопе, а в августе уже семейные едут.
    До нашего отеля шум не долетал , как раз в это время чемпионат по футболу был- июнь 2012 г. Сыну, кстати, тоже было 3,4 на тот момент , как у автора.
    Мы рядом с вашим забронировали отель. Как там пляж? Надеюсь, что нас тусовка не побеспокоит. И вообще расскажи плюсы и минусы этого местоположения. Куда ездили? понравилось?
    =======

Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>