Самое дальнее куда ездили это аквапарк, дом Катманду,мыс форментор. Самое близкое-зоосафари было и Маринленд вроде.
Этот комплекс отелей находиться в удалении от поселков и городов , те пешком врядли куда удастся дойти. Рядом с отелем автобусная остановка( но мы непользовались, не подскажу). Именно в этих отелях и если с детьми- то выгоднее всего и проще all брать.
Rusya (19.01.2014)
Скажи,пожалуйста, а где вы парковали машину у отеля? Я смотрю,везде пишут,что парковки там нет. Где тогда ее оставлять,допустим?
И еще, расскажи, про ресорт.. Там номера похуже или получше? Не могу понять разницу между ними и клубными)
Сколько до моря идти от клаба?
В какой компании брали машину?
Говорят еще, подушки неудобные?)удлиненные?
И что якобы плохо убирают...
Полотенца правда только 3 раза в неделю менять можно?
Почему я фотки не вижу...(((
Не сказала бы. Мы жили на пересечении Пальма Нова и Магалуфом. Отель Comadoro Playa , 1 линия. Мне очень понравилось расположение, в саму Пальму хоть каждый день можно ездить, до Дома Катманду 10 мин пешочком, единственное -до Аквариума не так близко оказалось. Сам Магалуф - жесть. Вечером, когда был первый променад, решила, что в борделе. Английская молодежь очень вызывающе себя везет, и это я не пуританкаФрики. Ярко- красные помады, начесы, юбок вообще нет, сигареты,... видок, конечно, тот еще у девушек. Но это только вечером. Днем все культурненько, правда, на лавочках спящих можно увидеть
Я представляю, что на Ибице творится. Гиды говорят, что англичане бронируют Майорку июнь- июль , поэтому такая тусня и многие отели в стопе, а в августе уже семейные едут.
До нашего отеля шум не долетал , как раз в это время чемпионат по футболу был- июнь 2012 г. Сыну, кстати, тоже было 3,4 на тот момент , как у автора.
Последний раз редактировалось Foxy; 12.02.2014 в 22:35.=======
машину брали в отеле, всегда парковали рядом с отелем или чуть подальше есть парковака-там ставили.
подушки да, вроде удлиненные, нам нормально было.
убирали каждый день по моему, полотенца пару раз не поменяли.
пляжные меняют один раз в два дня вроде полотенца.
до пляжа мы шли пару минут, надо просто по ступенькам спуститься.
но для нас это все не в напряг было.
так как мы все время проводили вне номера то и грязи там особой не было)) до пляжа прогуляться тоже недолго
)) про номера в резорте ничего не подскажу, так как просто не знаю-там не были.
фотки все вроде открываются
NeTakaya (13.02.2014)