я пока ничего сказать не могу. Съездим - проверим. Читаю только отзывы в интернете. А вообще на южной стороне острова есть, что посмотреть? Что-то типа мыса Форментор. Я еще отели смотрю и в северной части острова в том числе. Только пока не нахожу удачного соотношения: наличие развлечений для детей, удаленность от моря, нормальный номер, цена.
Честно говоря я больше ориентировалась на условия в отеле и пляж, так как больше ехили все таки за морем. А за развлечениями своим ходом на авто в те дни когда погода не айс была.
Ребенку вообще не особо все наши вылазки интересны былитак что смотри стоит ли привязываться к близлежащим развлекаловам
)) может стоит упор на отель сделать. Хотя кто за чем едет
)))
да в том-то и дело. Нашла отель, там вроде детский клуб есть, Горок чуть-чуть, номер неплохой. У нас черепаха дома живет и дочка любит черепах во всем. А там как раз горка в виде черепахи большой. Только вот смущает, что вроде район Алькудии для отдыха с детьми больше рекомендуют. Мы не хотим сильно таскать их, но думаю, что горы и пещеры им тоже интересны будут. Вообще отдых будет на детей ориентирован. Поэтому зоопарк и океанариум - это все для них. Никаких музеев и тд. Только в костел в пальме де майорке думаю зайти, но это в качестве прогулки. А вообще как пойдет. Я только начала еще ее изучать. До пляжа от отеля 5 минут. И хвалят его вроде. Ну в общем, пока устраивает. Нашла сейчас на алькудии за такую же цену еще неплохой отель с детскими развлекухами, но там непонятно с пляжем. Пока не стала перебронировать.
Какие заманчивые фото и описание, сразу же захотелось засобираться отдохнуть туда же, здорово!
Toha (16.01.2014)