Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Отчет. Такая разная Mallorka ссылка на фото

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Скажи,пожалуйста, а где вы парковали машину у отеля? Я смотрю,везде пишут,что парковки там нет. Где тогда ее оставлять,допустим?
    И еще, расскажи, про ресорт.. Там номера похуже или получше? Не могу понять разницу между ними и клубными)
    Сколько до моря идти от клаба?
    В какой компании брали машину?
    Говорят еще, подушки неудобные?)удлиненные?
    И что якобы плохо убирают...
    Полотенца правда только 3 раза в неделю менять можно?
    Почему я фотки не вижу...(((

Toha offline СуперСтар Toha 50
    машину брали в отеле, всегда парковали рядом с отелем или чуть подальше есть парковака-там ставили.
    подушки да, вроде удлиненные, нам нормально было.
    убирали каждый день по моему, полотенца пару раз не поменяли.
    пляжные меняют один раз в два дня вроде полотенца.
    до пляжа мы шли пару минут, надо просто по ступенькам спуститься.
    но для нас это все не в напряг было.
    так как мы все время проводили вне номера то и грязи там особой не было)) до пляжа прогуляться тоже недолго)) про номера в резорте ничего не подскажу, так как просто не знаю-там не были.
    фотки все вроде открываются
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

NeTakaya (13.02.2014)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Toha Посмотреть сообщение
    машину брали в отеле, всегда парковали рядом с отелем или чуть подальше есть парковака-там ставили.
    подушки да, вроде удлиненные, нам нормально было.
    убирали каждый день по моему, полотенца пару раз не поменяли.
    пляжные меняют один раз в два дня вроде полотенца.
    до пляжа мы шли пару минут, надо просто по ступенькам спуститься.
    но для нас это все не в напряг было.
    так как мы все время проводили вне номера то и грязи там особой не было)) до пляжа прогуляться тоже недолго)) про номера в резорте ничего не подскажу, так как просто не знаю-там не были.
    фотки все вроде открываются
    не помнишь, сколько машина стоила?

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    я не могу сказать точно. Но я на букинге смотрела аренду машин на майорку. Там у меня получалось дешевле всего. Только не знаю, может в отеле еще дешевле.
    =======

Toha offline СуперСтар Toha 50
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Помоему на три дня 120 или 130$ было. Потом еще на два дня брали помоему 100 было . Но точно не помню уже.
    =======

Комбинированный просмотр