Показано с 1 по 10 из 79

Тема: Отчет. Такая разная Mallorka ссылка на фото

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Пальманова тоже достаточно тусовое место
    Я была в Пагуэро - шикарное место, тихое.
    Не сказала бы. Мы жили на пересечении Пальма Нова и Магалуфом. Отель Comadoro Playa , 1 линия. Мне очень понравилось расположение, в саму Пальму хоть каждый день можно ездить, до Дома Катманду 10 мин пешочком, единственное -до Аквариума не так близко оказалось. Сам Магалуф - жесть. Вечером, когда был первый променад, решила, что в борделе. Английская молодежь очень вызывающе себя везет, и это я не пуританка Фрики. Ярко- красные помады, начесы, юбок вообще нет, сигареты,... видок, конечно, тот еще у девушек. Но это только вечером. Днем все культурненько, правда, на лавочках спящих можно увидеть Я представляю, что на Ибице творится. Гиды говорят, что англичане бронируют Майорку июнь- июль , поэтому такая тусня и многие отели в стопе, а в августе уже семейные едут.
    До нашего отеля шум не долетал , как раз в это время чемпионат по футболу был- июнь 2012 г. Сыну, кстати, тоже было 3,4 на тот момент , как у автора.
    Последний раз редактировалось Foxy; 12.02.2014 в 22:35.
    =======

Древовидный режим