Показано с 21 по 30 из 51

Тема: А чем кормят детей в зарубежных детских садах?

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Мне аж поплохело от ваших рассказов. Родину полюбила еще сильнее.
    Кстати, многие прогрессивные западные страны в времена коммунизма очень сильно завидовали некоорым нашим "бенефитам", например нашему здравоохранению, системе санаториев и курортного лечения. Бесплатного заметьте. Все же у нас стремились растить здоровых людей, по крайней мере принципы питания в детских учреждениях у нас была разработаны намного лучше.
    Я правильно поняла, что в этом посте ключевое слово - "БЫЛИ"? Или мне послышалось?

Девочки, я не знаю насколько я могу судить, прожив в Европе всего полгода, но из того, что я тут вижу - здесь все говорит о помешанности на здоровом образе жизни, на спорте, гуляя вечером в парке, тебе приходится продираться через толпы бегунов, кругом одни велосипедисты, и я довольно редко вижу тут жирных людей, и тем более детей. Насчет еды судить не могу, но по крайней мере в нашем садике кормят более-менее прилично, в столовке на работе у нас опять же помешательство на здоровом питании - в меню одни овощи-овощи-овощи, разнообразные и в разном виде.
    Короче, из того, что я вижу своими глазами - все довольно позитивно в плане питания и здорового образа жизни. Но может мое видение изменится через год-другой, посмотрим...

И да, кстати, мы сменили уже 2 садика - в обоих дети днем спят, сад работает с 7 до 17-18, детей кормят завтраком-обедом-полдником. На завтрак и полдник нет горячей еды, обычно фрукты-бутербродики-овощи-выпечка, но все же кормят 3 раза в день, и по-моему, это неплохо.
    Последний раз редактировалось Dashenka; 12.09.2012 в 17:31.

Древовидный режим